На что при знакомстве девушка обращает внимание | SEclub.org
На что при знакомстве девушка обращает внимание
Все новые
Мне например наплевать на девушек, учусь в инсте а там их дофига, Я не когда не расчесываю волосы, каждый день мою, никогда не глажу одежду, но всегда в чистой, и оч за собой слежу для себя а не для девушек.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 494
*
kaifat1
10 фев 2010 в 09:38
как ни прихорашивайся для девушек,все равно че нибудь да не так,лучше быть пофигистом,тогда все нормально.
*
Anutkaaa
10 фев 2010 в 12:17
kaifat1, ну я с тобой не согласна... Нужно всегда стараться хорошо выглядеть и не только для девушки,а даже для себя. Быть пофигистом это как? Быть неряхой значит?
*
-ниk-
12 фев 2010 в 22:16
Я лично нелюблю парфюм, поэтому им непользуюсь..,и Считаю душиться полной тупостью... Плюс это или минус..?
*
Aбeвeгeдeйka
13 фев 2010 в 14:34
-ниk-, + для тех девушек, у которых алергия
*
buslaefff
13 фев 2010 в 15:12
Я НЕпонимаю некоторых.как можно ходить не мытым,не бритым,в мятой одежде,вонять хрен знает чем?и гордится-я МУЖИК!я как иду на улицу чищу ботинки,перед выходом смотрю в зеркало все ли в порядке?привожу себя в порядок,немого духов,разве это так трудно?
13 фев 2010 в 15:16 / buslaefff (2)
*
DDerkil
13 фев 2010 в 16:32
Мне например наплевать на девушек, учусь в инсте а там их дофига, Я не когда не расчесываю волосы, каждый день мою, никогда не глажу одежду, но всегда в чистой, и оч за собой слежу для себя а не для девушек.
*
buslaefff
13 фев 2010 в 16:40
DDerkil, согласись ведь когда ты ухоженный,то и чувствуешь себя по другому,уверенней,лучше
*
DDerkil
13 фев 2010 в 18:58
buslaefff, Угу...... я могу подоиди к любой девушке и сказать что я ее люблю) потому что мне на них пох) когда на все забиваешь все легче делать)
*
buslaefff
13 фев 2010 в 19:07
DDerkil, я могу предложить занятся сэксом с первых слов)но это оффтоп..а когдат я за собой не ухаживал
*
BALLAKC
15 фев 2010 в 15:26
А если парень не брит но ухожен и красиво одет у меня подруг много и они просят што бы я убрал шитину ая не люблю бриться?
*
buslaefff
15 фев 2010 в 15:32
BALLAKC, не заморачивайся)
*
-ниk-
15 фев 2010 в 22:02
Меня отчитали за погрызаные ногти... Но ведь грызу та я их ровно... И если не присматриваться ,то и незаметно совсем... Что на это скажете ,девушки ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025