Производство модемов от Теле2 отныне прекращенно.Не выдержали конкуренции. Возможно будут производить 4G..но пока совершенно не принятое решение. Информация выведана во время обучения.
Производство модемов от Теле2 отныне прекращенно.Не выдержали конкуренции. Возможно будут производить 4G..но пока совершенно не принятое решение. Информация выведана во время обучения.
Tele2:
Да, сейчас модемов Tele2 нет в продаже. Спрос на данный продукт был не таким, каким мы ожидали его видеть, поэтому было приня… Подробнее
да потому что теле2 - жлобы, которые не могут сделать безлимитный интернет. никому не нужен лимитный инет, да ещё стоить будет дороже, чем безлимит на любом другом операторе. тем более можно купить модем другого любого оператора и разблокировать его и юзать с любой симкой
Добрый день, eXe11. Мы сейчас активно работаем в данном направлении. Мы знаем, что многие наши абоненты хотят видеть безлимитный интернет, а значит, мы в этом тоже заинтересованы. Но тут не все так просто. Трудно предоставлять безлимитный интернет при отсутствии 3G и 4G (только по технологии EDGE) без ущерба для голосовой связи. Сейчас мы работаем в направлении 4G. Как раз недавно закончились исследования технологии LTE на частотах 1800МГц. www.ru.tele2.ru/news.html?year=2012&month=3&news_id=6171 В принципе мы готовы к строительству сети и развитию сети LTE, все упирается в лицензию. А выдача лицензий находится в компетенции гос. регулятора. Поэтому тут не все зависит от нас. Также сейчас думаем, как можно реализовать безлимит только по технологии EDGE. Сейчас запустили услугу БИТ в нескольких регионах. Посмотрим, как услуга покажет себя, как это отразится на загрузке сети. Потом, возможно, начнем запускать ее и в других регионах. Безлимитный интернет будет, но позже. Назвать сроки сейчас, к сожалению, мы не можем.
Получайте лицензию , на работе с тела на теле 2 инет Пользуюсь ,хотя вроде дешевле мега да и по звонкам выгодней у меги куча акций и вкусняшек а еле 2 действительно жлобы в этом отношении но парадокс качество связи в той местности где приходится работать у телеги лучше да и сим памятная аж с 2006 года ну а дома кабельный инет
Tele2, добрый день и Вам Tele2. Посмотрел я в гугле про ваш БИТ - не очень выгодный: 70метров, а потом плати 1руб за метр. это уже не БИТ, а 70метров за 5руб/сутки+льготная тарификация после истраты этих мегабайт. хотя бы как на других операторах: ограничение скорости 64кбит/сек, ну или хотя бы 32кбит/сек
Tele2, добрый день, насколько я знаю теле2-самая дешевая мобильная связь, так почему бы вам не сделать дешевый интернет? а так дорогой интернет,да и ещё качество не очень,что-то не особо привлекает...
Добрый день! В Смоленской области недавно была запущена очень выгодная услуга "Интернет с телефона" www.smolensk.tele2.ru/services_bit.html. При подключении услуги предоставляется 50 Мб бесплатного интернет-трафика в сутки, далее до конца суток стоимость составит 1 рубль/Мб. Абонентская плата, сут. - 4,5 рубля. Также есть интернет-пакет 700 МВ за 245р. Стоимость 1 МВ в пакете получается всего 35 копеек. Это очень выгодно! Подробнее по ссылке www.smolensk.tele2.ru/services_internet_paket.html. Мы знаем, что многие наши абоненты хотят видеть безлимитный интернет, мы активно работаем в этом направлении. Хотим заметить, что предоставлять безлимитный интернет при отсутствии 3G и 4G (пока у нас, к сожалению, нет лицензии на 4G) довольно трудно. На данный момент мы шаг за шагом продвигаемся вперед и подготавливаем почву для введения безлимитного интернета.
Tele2, уважаемые, я имел ввиду интернет не на телефоне,а конкретно на компьютере, 700 мб за 245р довольно дорого,при том,что я сейчас пользуюсь 3g-модемом от мегафона, и плачу 500р за 7гб! Вы выше указали, что у вас нет лецензии на 4g, тогда чтоже с сетью 3g?
Tele2, я как-то давно листал темы опсосов, и наткнулся на интересную статью, там написано, что даже на родине теле2 в швеции очень мало кто пользуется этой связью, а интернетом от теле2 не пользуются вобще. там эта связь закинута в разряд связи для бомжей и обитателей детсадов и начальных классов. у нас в россии оператору теле2 не дали лицензию на вещание в двух диапазонах, 900 и 1800 мгц. вещание идёт только в 1800... это как можно объяснить? я сам пользуюсь услугами связи теле2 восьмой год, с августа 2004го года. голосовая меня устраивает на 100% интернет пробовал в 2005м... плевался матерился в итоге бросил нахрен. теперь всегда два телефона и модем сижу в интернете с телефона и модема, теле2 только для разговоров.
16 фев 2011 в 15:09