Страхи и комплексы | SEclub.org
Страхи и комплексы
Все новые
Ledy-bi, спасибо,конечно,за совет,но вот в чем тут дело: не хочу я бросать жену,к ней тоже есть в душе моей чувства,не совсем любовь,-теплота,благодарность,а к любимой не могу уйти,в какой-то степени именно из-за таких сильных чувств. Меня же будет убивать эта ревность.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 343
*
Oбoятeльный
6 мар 2008 в 20:07
У меня есть парочку серьезных страхов и комплексов! Например, боюсь показывать эмоции и чувства на глазах других людей, а из комплексов-считаю что для 15 лет рост 1.6 метра мало и боюсь из за этого знакомится с девченками. Боюсь предательства.
*
Oбoятeльный
6 мар 2008 в 20:08
Если кто знает, как с этим справится пишите в личку. Сори за офф-топ
*
Hacтёнa
6 мар 2008 в 23:17
Обаятельный. Не комплексуй :) у меня друган хороший ростом метр 58 ни капли не комплексует,даже наоборот :) часто с ним в обнимку стоим и ничего что я его на 15 сантиметров выше. Ведь человек он ништяк
*
Toha82
7 мар 2008 в 04:06
О,а у меня вот тоже такой страх: живу вот я с женой,уже 4 года,растет сын,всё вроде нормально,и есть любовница,с ней уже больше года встречаюсь,каждые два-три дня ночую с ней,и вот в чем дело,собственно-УЖАСНО боюсь её потерять-любовницу,люблю её безумно,и она меня любит. И жену бросать не хочу. Жену не ревную,нисколько,а вот любовницу... Это даже ревностью назвать нельзя-это вообще бред какой-то,до какой степени иногда доходит. Что это??
*
[Vitalik]
7 мар 2008 в 04:45
Toha82,да чувак,вот это история...............Тебе надо выбрать что нибудь одно
*
SunSpear
7 мар 2008 в 09:24
я боюсь быть отверженым,обмана и предательства!:)
*
Ledy-bi
7 мар 2008 в 13:46
Тоhа82,если с женой ради ребенка-такая семья никому не нужна. Разводись,если уверен в любовнице и живи с ней счастливо.
*
Toha82
8 мар 2008 в 01:11
Ledy-bi, спасибо,конечно,за совет,но вот в чем тут дело: не хочу я бросать жену,к ней тоже есть в душе моей чувства,не совсем любовь,-теплота,благодарность,а к любимой не могу уйти,в какой-то степени именно из-за таких сильных чувств. Меня же будет убивать эта ревность.
*
Stalkill
8 мар 2008 в 04:07
StraStь,
*
Люc
8 мар 2008 в 23:37
Toha82, не в обиду.ну я в твою любовницу порвала на фашисткий флаг.ненавижу когда в отношения влазиет третий(ая)
*
Toha82
9 мар 2008 в 01:57
Люc, видишь,в чем тут дело- не она влезла в мою семью,а я в её. Она была замужем,официально,с фамилией мужа,когда я встретил её. Начал ухаживать,и,стало быть,попал в тот момент,когда у них были размолвки,-она ушла от него. А я - не смог...
*
Люc
9 мар 2008 в 02:57
Toha82, я не понимаю,таких людей
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025