Страхи и комплексы | SEclub.org
Страхи и комплексы
Все новые
А я боюсь потерять кого то из своих близких.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 343
*
Toha82
9 мар 2008 в 04:23
Люc, каких- таких? Как я ?! Она то действительно ни при чем. Тоже полюбила. Не могла же знать,как всё будет.
*
MapьBacьka
9 мар 2008 в 04:49
Toha82,тяжело наверно не знать чего ты хочешь? Мне тебя жалко..не можешь определиться,метаешься.
*
Toha82
9 мар 2008 в 05:31
MapьBacьka, а зачем меня жалеть? Жалеть надо жалких людей,а мне ничья жалость не требуется,извини за резкость, понимание,-да,мудрый совет,тоже может быть,но никак не жалость. Тема-ВАШИ СТРАХИ,я написал свой,не требуя совета и понимания.
*
Deidra
14 мар 2008 в 09:55
Oбoятeльный, делай всё наперекор своим страхам. Ну и что, что о тебе кто-то не то подумает, ты помрёшь от этого? Нет, не помрёшь. Скажи себе: вот пойду и познакомлюсь с этой, девушкой, потому что я хозяин своей жизни, а не мой страх.
*
~Teнь~
14 мар 2008 в 20:38
боюсь измены, боюсь предательства
*
kotyawka
14 мар 2008 в 20:51
А я боюсь потерять кого то из своих близких.
*
Boдятeл
17 мар 2008 в 10:17
Боюсь и комплексую если я остаюсь тет-а-тет с девушкой,в каком бы состоянии я не был.
*
Hиш
21 мар 2008 в 03:58
Самое плохое в двух половинках! Это недоверие,обман,измена,придательтво.
*
ЯжeBиka
31 мар 2008 в 14:24
самое страшное-это когда любимый человек меняет тебя на другую..а ты не можешь спустя несколько месяцев его забыть..и тем более его видеть
*
Sof! Loren
31 мар 2008 в 14:32
моим главным комплексом является внешность. дело в том, если например по телефону общаться, то все хорошо. а если с глазу на глаз, то я как-То неуверенно чувствую себя. дело в том, что я худая, и мне кажется, что парням такие не нужны. хотя все говорят, что я симпатичная и т.Д. из-За этого комплекса у меня в 17 лет не было парня и даже первого поцелуя. как быть?
*
ЯжeBиka
31 мар 2008 в 14:47
SOF! LOREN, как минимум убить этот комплекс!я допустим не худая и мне кажется что парням нужны худые!считай сама себя самой-самой(главное не зазнайся)и все будет ок! Р.S.будь пораскованей ..
*
Sof! Loren
31 мар 2008 в 15:54
ЯжeBиka, спасибо тебе огромное за совет!!! но парни, наверное, считают по-Другому......
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025