Кто сейчас вообще нормальный? Каждый психически болен. Я не погорячился. Бояться боли - это как? Бояться ее испытать? Может я садомазохист. )))// Бояться смерти? - А зачем ее бояться, ведь она все равно прийдет рано или поздно. // Бояться потерять родных? - Ты за родных переживаешь или это твое ЭГО боится стать некому не нужным? - две разных вещи, и вариант второй более подходит "нормальным людям". >>
Мне похрен. Все страхи и комплексы берутся из прошлого. Разберешься с прошлым и страхов не останеться. Большинство эмоций и страхов являются автоматическими реакциями. Я сейчас не залипая в своих эмоциях и чувствах. С виду может показаться, что я черствый.
А если у тебя голова есть, то ты не станешь бояться а просто пойдешь вместе с ней... Короче, не пиши глупостей
Такого небыло.
Любой может стать таким же, если не брезгует обратиться к психотерапевту. Ответ я тебе дал - не нужно придумывать не существующих проблем...
А вот боязнь боли-это скорее всего чисто индивидуально. Человек допустим хлебнул боли достаточно, поэтому больше не хочет. А вообще, на страхе получения боли основаны реакции самосохранения. Не суёшь руки в огонь? Я тоже.
22 авг 2009 в 07:36