MapьBacьka, а зачем меня жалеть? Жалеть надо жалких людей,а мне ничья жалость не требуется,извини за резкость, понимание,-да,мудрый совет,тоже может быть,но никак не жалость. Тема-ВАШИ СТРАХИ,я написал свой,не требуя совета и понимания.
Oбoятeльный, делай всё наперекор своим страхам. Ну и что, что о тебе кто-то не то подумает, ты помрёшь от этого? Нет, не помрёшь. Скажи себе: вот пойду и познакомлюсь с этой, девушкой, потому что я хозяин своей жизни, а не мой страх.
моим главным комплексом является внешность. дело в том, если например по телефону общаться, то все хорошо. а если с глазу на глаз, то я как-То неуверенно чувствую себя. дело в том, что я худая, и мне кажется, что парням такие не нужны. хотя все говорят, что я симпатичная и т.Д. из-За этого комплекса у меня в 17 лет не было парня и даже первого поцелуя. как быть?
SOF! LOREN, как минимум убить этот комплекс!я допустим не худая и мне кажется что парням нужны худые!считай сама себя самой-самой(главное не зазнайся)и все будет ок! Р.S.будь пораскованей ..
9 мар 2008 в 04:23