Д.р в один день со свекровью.. | SEclub.org
Д.р в один день со свекровью..
Все новые
Всего сообщений: 42
*
Лapинckaя
ts 8 сен 2009 в 20:01
Disputor, наверно ти прав...придется ехать,правда знаю что д.р у меня точно не будет:(
*
Disputor
8 сен 2009 в 20:03
Лapинckaя, ну не будет и ладно. Для тебя так важен этот символический день? Короче если ты не поедешь-только неприятностей получишь, мне так кажется.
*
G Allori
8 сен 2009 в 20:03
Лapинckaя, ну значит не будет у тебя дня рожденья :hz: . Извини, что так прямо и пессимистично, но это правда. У твоего молодого человека был выбор - ты или мать. И он его сделал, к сожалению не в твою сторону. Остается лишь надеяться, что он не забудет про тебя в этот важный день. :dum:
*
Лapинckaя
ts 8 сен 2009 в 20:06
Да просто муж постоянно меняет свои решения когда ему что то говорит мама...:(просто это первый праздник который мы хотели отметить вместе(1.5года жили далеко друг от друга)..
*
Сириус
8 сен 2009 в 20:09
Я в этом году не отмечал свой др и ничего, живой 8-) Подумаешь, праздник.. ещё на год ближе к смерти :skosoj:
*
Main Event
8 сен 2009 в 20:14
C.иpиyc, seclub.org/forum/goto/8849002/ - у тебя тоже свекровь? :gy: То то и оно :gy: Женщины, полюбасу, не думают как ты :-D
*
Лapинckaя
ts 8 сен 2009 в 20:16
Для меня праздник..потому что..было всё заказано и я его оч.ждала
*
kvell
8 сен 2009 в 20:29
Лapинckaя, а на две части день рождения никак не разделить?У нее же много гостей будет,зачем ей там сын надолго.Даже если она обидится,что твой муж там долго не пробыл,он загладит потом свою вину,вместе придумаете способы./Не обижайся на мужа,не упрекай его.Он к той женщине будет тяготеть,которая его меньше упрекает.
*
Сириус
8 сен 2009 в 20:36
Vasser, на то они и женщины, чтоб думать не так, как я! В противном случае можно было бы заподозрить неладное :gy: Я к тому, что один раз можно пропустить свой драгоценный праздник
*
§ЭлЬфOчKa§
8 сен 2009 в 21:23
C.иpиyc, ты уверен,что один? Угу,Щаз. Если у них д.р. в один день,то девушке придется забыть про свой д.р. навсегда,пока свекровь жива. (Уж извиняюсь за свои слова). Всё-таки это неприятно,согласись. А в ее случае она похоже на втором плане для мужа.мда.
*
§ЭлЬфOчKa§
8 сен 2009 в 21:26
Автор,ваш муж вас не уважает,что ли? Мог бы предложить сначала отметить ваш д.р.,а после навестить маму. Или наоборот. Всё же понимать должен. Кроме мамы у него есть еще один родной человек. И если вы ему дороги,он не должен делать выбора- вы или мама
*
AlexFenix
8 сен 2009 в 23:42
Создается впечатление, что автор тупо ищет утешения. Мол и друзей нет в новом городе, и муж - маминкин сыночеГ, да и еще свекровь, зараза, умудрилась родиться с ней в один день... Может у его матери наконец-то за долгое время получилось собрать вместе всех родственников и друзей, вот она и хочет видеть сына с женой. Уверен, такие "глобальные" празднования будут случаться очень редко. А может и вообще пару раз за оставшуюся жизнь, так что обязательно стоит поехать. А свое д.р. можно отметить и позже. В следующий уикэнд например. Эх, любят же женщины из пальца проблемы высасывать :gy: З.ы. С.ириус, я тоже в этом году можно сказать не отмечал, так что мы братья по "несчастью" )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024