Д.р в один день со свекровью.. | SEclub.org
Д.р в один день со свекровью..
Все новые
Всего сообщений: 42
*
Liva
9 сен 2009 в 00:38
Для меня вообще Д.Р. давно не праздник побалую себя хорошим подарком и все.А вообще тоже со свекровью были проблемы,но я поставила драгоценного перед фактом,что у мамы его своя семья и пусть ей занимается к нам не лезет,а у тебя есть я и сам ты уже папа,у нас своя семья,так вот если твоя мама будет лезть,ты ни с кем и никогда жить не будешь нормально,выбирай либо с мамочкой жить,либо своей жизнью с нами твоей семьей.Сама я не позволяла своему папочке лезть и решать кто мне подходит,но он активно пытался,я еще в 16 лет объяснила,что это моя жизнь и мне плевать кто ему нравится,а кто нет и считаю,что хороший родитель на то и родитель,чтобы найти мудрость и понять,что если любишь своего РЕ,цени его жизнь и его выбор.
*
-Assassin-
9 сен 2009 в 00:48
C.иpиyc, seclub.org/forum/goto/8849002/ - такого же мнения, особенно про смерть :-D.Автор, ну раз празднуют 3 дня, отметь свой на 4ый :gy: , да даже в этот же день можно, не все 72ч. они же будут праздновать. :gy:
*
Лapинckaя
ts 9 сен 2009 в 00:51
§ЭлЬфOчKa§, ..ну для него мама на первом плане..он и сейчас говорит..хорошо с мамой,ни когда ничего делать не нужно..и при любой возможности едет туда..Забывая обо всем..
*
Лapинckaя
ts 9 сен 2009 в 00:52
M.Fenix, она с родственниками живет в соседних домах..они каждый вечер ходят друг к другу..
*
Лapинckaя
ts 9 сен 2009 в 00:56
-Assassin-, а ну да..как же я сама не догадалась..ночью ведь самое то д.р отмечать,когда все спать буду после праздника(д.р свекрови)
*
Лapинckaя
ts 9 сен 2009 в 00:59
M.Fenix, еще раз повторяю..муж военный..в какой следующий уикэнд?если он отпросился на три дня..и эти три дня мы будем у его мамы...Потом у него рабочие дни.с 7утра до 22..
9 сен 2009 в 01:00 / Лapинckaя (1)
*
Сириус
9 сен 2009 в 01:10
Лapинckaя, сколько исполняется лет тебе и сколько свекрови?
*
-Assassin-
9 сен 2009 в 01:14
Лapинckaя, утром встали, сели за стол и начали бухать до ночи, и так 3 дня, по твоим словам именно так, потому что свободное время только ночью.А вообще...ночь это красиво, романтично:-D можно и ночью отметить:-D
*
Сириус
9 сен 2009 в 01:19
Да было бы желание.. А в данном случае тут желание съесть мозг мужу!
Автор, в прошлом году была та же ситуация?
*
Лapинckaя
ts 9 сен 2009 в 02:19
C.иpиyc, мне 23 свекрови 46
*
Лapинckaя
ts 9 сен 2009 в 02:20
-Assassin-, а ты думаеш после того как побухают на одном д.р.будут силы у кого то идти на другой?
*
Лapинckaя
ts 9 сен 2009 в 02:22
C.иpиyc, нет не такая же,мы с мужем жили 1.5года в разных городах..это первый д.р вмести
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024