Проблемы W995 | SEclub.org
Проблемы W995
Все новые
BlackWaltz, забыл уточнить что и на нажатие корпуса,телефон издает щелчки,очень неприятно. Раньше такого небыло. Хотя врядли в магазине это посчитают основанием для поднятия вопроса обмена:-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 444
*
BlackWaltz
22 янв 2010 в 19:18
cliffman, у меня нет такого. Покупал в самом начале продаж. Всё пока мягко нажимается
*
Cliffman
22 янв 2010 в 19:23
BlackWaltz, забыл уточнить что и на нажатие корпуса,телефон издает щелчки,очень неприятно. Раньше такого небыло. Хотя врядли в магазине это посчитают основанием для поднятия вопроса обмена:-D
*
BlackWaltz
22 янв 2010 в 19:35
cliffman, судя по моему опыту с с905, подложка у тебя хрустит. Обычно это из-за брака. Тут кто-то писал, что сделана из силикона. Он рассыхается. От этого кстати и шлейф летит. Возможно поэтому у тебя и проблемы с громкостью, про которую ты ниже писал. У меня на 905 один в один симптомы такие были.
*
Cliffman
22 янв 2010 в 19:43
BlackWaltz, Ну и сигнал ракетный,который ставит меня на старт в магазин. Ну у меня еще 5 месяцев. Кстати,звук иногда регулируется нормально,иногда "по своему". Благодарю и пожимаю за информацию.
*
Cliffman
22 янв 2010 в 20:15
Блин. И пишу сейчас вслепую. На нижней части клавиатуры нет подсветки. А на верхней части софтклавиш она есть. Это уже достаточный сигнал для жалобы?
*
KUBB
22 янв 2010 в 22:18
cliffman, конечно,это явный брак. Иди в магазин где покупал,диктуй свои условия.
*
Cliffman
22 янв 2010 в 22:27
KUBB, что я и сделаю. Хотя клавиша сейчас уже светится. Только как им это объяснить или доказать ума не приложу,если нет в округе специализированых сц.
*
KUBB
22 янв 2010 в 22:50
cliffman, вот щас,когда у тебя всё заработало,трудней предъявить претензию на обмен или возврат денег.Они могут взять его типа на диагностику,потом вернуть через некоторое время,скажут-пылинка попала,теперь всё работает и вернут.Имеет смысл сходить на разведку в магазин и послушать что они скажут на этот счет.Надеюсь тело имеет ещё пристойный вид:не поцарапан,без вмятин и сколов? При приеме они оценивают внешнее состояние тела с записью в докумен
*
Cliffman
22 янв 2010 в 22:54
KUBB, телефон в очень хорошем состоянии. Редко очень гаснет подсветка. Но гаснет. Надо идти туда просто. Благодарю за совет
*
Noname97779
22 янв 2010 в 23:21
Если иногда гаснет подсветка, то, скорее всего, плохо подключен шлейф подложки клавиатуры. Можно не вести неравный бой с сотрудниками магазина и/или СЦ (затянутся это может очень надолго), а разобрать и попытаться его подключить как следует.
22 янв 2010 в 23:22 / Noname97779 (1)
*
Das
ts 23 янв 2010 в 00:27
Non@me, а ты специалист СЦ? Так утверждаешь? А если дело совсем в другом окажется? Тело ещё на гарантии.. Ты уверен что он сможет его разобрать идеально, и так же идеально собрать? Что то я сомневаюсь, что такое тело без специального навыка и инструментов удастся разобрать. Хотя, конечно дело его. Есть желание, пусть самостоятельно ковыряет.
*
Noname97779
23 янв 2010 в 00:49
Das, я никому не навязываю свое мнение - я просто предложил еще один возможный вариант решения проблемы. Я бы попытался разобрать. А что делать, пусть решит для себя сам.
23 янв 2010 в 00:51 / Noname97779 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025