G magic, seclub.org/forum/goto/9783278/ - ну судя по этому посту я понял что ты обнаружил какие то инородные номера . Не могли же они просто так появиться из ниоткуда может другая сим была в теле , ну или я чёт не понимаю :gy:
Kaн-3, Смотри вот что я надыбал www.ucrf.gov.ua/ru/tariffes/62/poste/ только вот не совсем разобрался сколько это будет стоить, я там в тарифах запутался. Что ты по этому поводу скажешь?
Сегодня случился первый косяк . Хочу сделать звонок , открываю телефонную книгу , выбираю контакт , нажимаю открыть чтобы выбрать нужный номер и вижу , что номера которые открылись принадлежат другому человеку Перезагрузка помогла . Что это ? Вообще где то читал про такой косяк , но не помню где и найти не смог .
G magic, seclub.org/forum/goto/9783278/ - ну судя по этому посту я понял что ты обнаружил какие то инородные номера . Не могли же они просто так появиться из ниоткуда может другая сим была в теле , ну или я чёт не понимаю
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/9790129/ - они не инородные, это номера из каких-нибудь других контактов. Они просто иногда перемешиваются в случайном порядке, прямо как пункты меню в модах ОМ.
24 дек 2009 в 07:14