cliffman, очень странно: у тебя телефон с декабря, а гарантия через 5 месяцев кончится- гарантия пол года что ли? А на счет 3х месяцев - явный гон. И где это ты там покупал?
:BDA, магазин называется Индиго. Врядли кто знает о таком магазине кроме меня тут:) гарантия на пол года. По поводу трех месяцев- так написано в талоне.
cliffman, ну тут явно серостью попахивает. Подвох то на виду. Не может быть гарантия пол года. Обычные мастерские и то, после ремонта 3 месяца гарантию дают. А тут магазин.. На ширпотреб только могут гарантию пол года давать. А фирменные вещи ни как ни меньше года.
cliffman, seclub.org/forum/goto/10060295/ - это интернет магазин ? Если нет то я бы на твоем месте писал бы заяву согласно форме ЗПП закон на твоей стороне 100 % . Трехни их как следует
Ну признаться ребята,мои броски будут по ходу беспочвенны,так как с талоном"типа"был ознакомлен. Поэтому врядли мои заявления будут иметь силу.. Есть ли тут альтернатива в таком случае? Кстати,это не интернет магазин.
cliffman, альтернатива одна.. Довести телефон до белого коленья. И чтоб экспертиза сразу подтвердила что это заводской брак. На замену не соглашайся. Бери деньги, и беги подальше му этого магазина. И больше чтоб никогда глаза твои даже на витрины подобных магазинов не смотрели.
Народ,всем здравия желаю. Короче мне сказали что звук прошивкой не исправить. Но звук якобы не является поводом для обмена телефона. Ждать ремонта три месяца.. Бред короче. Стараюсь теперь идти в контраатаку
cliffman, вот и хорошо,что они признали брак,который лечится только ремонтом,собственно его они и предложили. На ремонт соглашаться не надо. Составляй претензию. Бери деньги.
cliffman, поводом для обмена или возврата денег является любая непрограммная неисправность. Что планируешь делать? Советую проконсультироваться по данной ситуаций на специализированном форуме по одной из ссылок, что я тебе в асю кидал. В твоём случае ситуация интересна тем, что кроме как в магаз, на проверку или ремонт сдать больше некуда
Ну у меня есть знакомые,работают в зпп. Они сказали что можно их заставить через суд. А я их заставлю,даже если мне придется потратить еще на три таких телефона. Да Макс,ты прав. Кроме как в магазин мне его некуда сдавать. Да и квалификация у этого магазина заметно сомнительная
cliffman, все является. Это брак, если будешь настойчивым, тебе должны поменять телефон или вернуть деньги. Хотя зависит от магазина. Если просто барыжный ларек, то могут и обломить. Если оф.дстрибьютор они ОБЯЗАНЫ.
23 янв 2010 в 11:59