Проблемы W995 | SEclub.org
Проблемы W995
Все новые
Всего сообщений: 444
*
BDA
23 янв 2010 в 11:59
cliffman, очень странно: у тебя телефон с декабря, а гарантия через 5 месяцев кончится- гарантия пол года что ли? А на счет 3х месяцев - явный гон. И где это ты там покупал?
*
Cliffman
23 янв 2010 в 12:13
:BDA, магазин называется Индиго. Врядли кто знает о таком магазине кроме меня тут:) гарантия на пол года. По поводу трех месяцев- так написано в талоне.
*
Das
ts 23 янв 2010 в 12:50
cliffman, ну тут явно серостью попахивает. Подвох то на виду. Не может быть гарантия пол года. Обычные мастерские и то, после ремонта 3 месяца гарантию дают. А тут магазин.. На ширпотреб только могут гарантию пол года давать. А фирменные вещи ни как ни меньше года.
*
Кан 3
23 янв 2010 в 13:09
cliffman, seclub.org/forum/goto/10060295/ - это интернет магазин ? Если нет то я бы на твоем месте писал бы заяву согласно форме ЗПП закон на твоей стороне 100 % . Трехни их как следует ;)
*
Cliffman
23 янв 2010 в 14:49
Ну признаться ребята,мои броски будут по ходу беспочвенны,так как с талоном"типа"был ознакомлен. Поэтому врядли мои заявления будут иметь силу.. Есть ли тут альтернатива в таком случае? Кстати,это не интернет магазин.
23 янв 2010 в 14:50 / Cliffman (1)
*
Das
ts 23 янв 2010 в 15:13
cliffman, альтернатива одна.. Довести телефон до белого коленья. И чтоб экспертиза сразу подтвердила что это заводской брак. На замену не соглашайся. Бери деньги, и беги подальше му этого магазина. И больше чтоб никогда глаза твои даже на витрины подобных магазинов не смотрели.
*
Cliffman
25 янв 2010 в 19:40
Народ,всем здравия желаю. Короче мне сказали что звук прошивкой не исправить. Но звук якобы не является поводом для обмена телефона. Ждать ремонта три месяца.. Бред короче. Стараюсь теперь идти в контраатаку
*
KUBB
25 янв 2010 в 20:04
cliffman, вот и хорошо,что они признали брак,который лечится только ремонтом,собственно его они и предложили. На ремонт соглашаться не надо. Составляй претензию. Бери деньги.
*
wildmax07
25 янв 2010 в 20:05
cliffman, поводом для обмена или возврата денег является любая непрограммная неисправность. Что планируешь делать? Советую проконсультироваться по данной ситуаций на специализированном форуме по одной из ссылок, что я тебе в асю кидал. В твоём случае ситуация интересна тем, что кроме как в магаз, на проверку или ремонт сдать больше некуда
*
Cliffman
25 янв 2010 в 20:12
Ну у меня есть знакомые,работают в зпп. Они сказали что можно их заставить через суд. А я их заставлю,даже если мне придется потратить еще на три таких телефона. Да Макс,ты прав. Кроме как в магазин мне его некуда сдавать. Да и квалификация у этого магазина заметно сомнительная
*
BlackWaltz
25 янв 2010 в 20:12
cliffman, все является. Это брак, если будешь настойчивым, тебе должны поменять телефон или вернуть деньги. Хотя зависит от магазина. Если просто барыжный ларек, то могут и обломить. Если оф.дстрибьютор они ОБЯЗАНЫ.
*
BlackWaltz
25 янв 2010 в 20:14
cliffman, почитай ПРАВА ПОКУПАТЕЛЯ www.sony-ericsson.ru/forums2/index.php?showtopic=20197 все что там написано, все испытано на живых людях)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025