Проблемы W995 | SEclub.org
Проблемы W995
Все новые
Всего сообщений: 444
*
Cliffman
25 янв 2010 в 20:17
BlackWaltz, Если это барыжный ларек,то на это имеются другие рычаги давления так скажем. Ну если уж обязаны,то мне в настойчивости не занимать. Просто бесит,насколько чувство наживы глушит другие качества человека. Но ничего. Пойду до конца. Благо все документы на руках
*
wildmax07
25 янв 2010 в 20:50
cliffman, остается только пожелать тебе успеха в столь не легком деле
*
VeterSevera
25 янв 2010 в 20:53
Надо же, вроде аппарат то относительно безпроблемный и на тебе.. Да еще и продавцы как обычно, в своем стиле.. Обидно.
*
Cliffman
28 янв 2010 в 19:34
Приветствую и здравия желаю всем. Народ,такая вот беда у меня. Пошел в магазин,и мне предложили выбрать другой телефон,относительно стоимости данного. Кроме аино других достойных сэ у них нет. Одни ноги и самсы. Как быть? Пугает проблема аино,а другой марки не хочется
*
G magic
28 янв 2010 в 19:35
cliffman, так забери деньги и купи в другом месте
*
Cliffman
28 янв 2010 в 19:45
G magic, Если так,то ожидает возня и большая волокита.. Хотя ничего другого и не остается по ходу
*
wildmax07
29 янв 2010 в 05:45
cliffman, ну да. Айно то в Москве даже брать рискованно, ибо если вдруг чо, то неизвестно чо ещё из всего этого выйдет, а уж про ваш регион я вообще молчу... Хотя... Я бы рискнул и взял айно. Особенно если белый. Особенно если неделя выпуска выше 46ой или 46ая например. С такими вроде даже карта уже 6го класса идет, а не второго, как раньше. Посмотри. Если будет устраивать - бери. Риск - благородное дело. Кто не рискует, тот не пьет шампанского.
*
denan
9 фев 2010 в 08:28
Привет всем счастливым обладателям)такой вопрос к тем,кто давно является его владельцем-трутся ли у вас половинки друг об друга?у меня тел меньше месяца,видно,что трет боковые полоски рамки клавиатуры,центр нижней хромированной вставки(мелкие полоски,видны под углом) и потертость посередине корпуса слухового динамика с обратной стороны)А надписи пока держатся)(просто уже 4 слайдер се,и у всех такая болезнь()
*
G magic
9 фев 2010 в 09:03
denan, у меня нет такого , ни одной потертости . Попробуй слайдер по-другому раскрывать.
*
BlackWaltz
9 фев 2010 в 09:06
denan, нет такого. Надписи только исчезли давно.
*
Das
ts 9 фев 2010 в 11:26
denan, ну если внимательно присмотреться, то есть небольшие потертости на черной рамке возле клавиатуре. Железная открывашка в царапинах. А вот что удивительно, галограмма :w: ни как не отваливается. Видно что держится на соплях уже, когда пальцем трогаешь. Но пока держится. :)
*
Бармалей
9 фев 2010 в 12:56
BlackWaltz, у меня отклеился сзади значок W,а вверху надпись SE я сам убрал,когда увидел,что часть буквы слезла(часа три автобусе потными руками в жаре его мучал) .остальные надписи на месте. Телефон с августа. Меня стало раздражать другое.иногда скрипит правая сторона телефона,особенно когда открыт и печатаю.хруст,как будто песок попал:) А в остальном телефон просто бомба.сломается-куплю такой же.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025