Привет всем счастливым обладателям сего девайса. Пару месяцев назад и я таковым являлся, но после месяца радости обнаружил, что у тела проблема с боковой кнопкой Pause/Play: при открытом/свёрнутом плеере без использования наушников и включённой блокировке/автоблокировке клавиш при нажатии на неё пауза во время воспроизведения успешно ставилась, а вот для продолжения воспроизведения нужно было либо открыть слайдер, либо снять блокировку с последующим нажатием на Play. С наушниками кнопка работала как надо. Тело было из 3й ревизии с прошивкой R1HA035, брал в Связном г. Кострома, после проведения экспертизы на 10й день получил назад деньги. Хотел снова взять такой-же тел, но у них у ВСЕХ наблюдается проблема с этой кнопкой. Т.К. я плеер чаще использую без наушников это неудобство сильно напрягает. Хотелось-бы узнать что это, недоработка китаёз или проблема програмного обеспечения и наблюдается-ли это ещё у кого-нибудь, и можно-ли это было вылечить перепрошивкой?
M!HON , вряд-ли это так и задумывалось. Я ща 4й год мучаю SE W800i, он тоже имеет отдельную кнопку Pause/Play, так на нём она работает и на паузу, и на воспроизведение, независимо от блокировки клавы, свернут/развернут плеер и наушников. По идее на 995 должно быть так-же, независимо от поколения и платформы, иначе не имеет смысла делать отдельную кнопку, которая не полностью выполняет своё предназначение. Хотя у производителей может быть другое мнение по этому поводу. Да и вряд-ли Связной после проведения своей-же экспертизы стал-бы просто так возвращать мани за то, что так и должно быть. Да и в справочнике, находящемся в самом теле сказано, что эта кнопка доступна независимо от того, в каком режиме используется плеер.
4 авг 2010 в 06:16