VolanDemord, Это сделано специально, Чтобы случайно не включить музыку. Ведь плеер обычно слушают через наушники. В в810 часто когда вытаскивал его из кармана, начинал орать динамик и пришлось назначить на неё радио. А здесь всё продумано отлично. И разве сложно раздвинуть слайдер и нажать на плей?
VolanDemord, какие то вы все галимые косяки находите. Не сказал бы, я бы во веки веков не догадался. Думаю и 99.9% юзеров так же не обратили внимание на этот косяк. Я думаю они тебе специально деньги вернули.. Скажут- скажут, если этот парень такой КОСЯК нашел.. То лучше ему деньги вернуть, и не париться.. А то он нам с этим здоровым аппаратом точно, мозги запарит.
Приобрёл данный аппарат, но вот беда: в раздвинутом состоянии ужасный люфт верхней половинки, примерно на 1 - 1.5 мм. Подскажите, это на всех моделях данного производителя так или мой единичный случай? И не будет ли хуже в дальнейшем по этой причине (поломка шлейфа, ещё большее увеличение люфта) ?
D.!.MAN, seclub.org/forum/goto/12093843/ - а ты хотел бы чтоб совсем без люфта было? Залей клеем.. Не будет люфта. В любых! Механических соединениях присутствует люфт, он и должен быть. За год и 3 месяца точно такой же люфт.. 1мм-1.5 и не увеличился.
Das, seclub.org/forum/goto/12086550/ - человеку просто реально был необходим какой нибудь бт аксесуар для внешнего воспроизведения . Если бы он его не сдал то вряд ли тело прожило бы долго . Люди !!! Не требуйте от своих телов - больше ,того что они вам могут дать .
Кто нибудь знает как избавится от проблемы с защелкой аккамулятора на задней части тела w995 когда слушаешь музыку на всей громкости защелка трясется и скрипит от вибрации.:-(
Еще на правой Боковине тела где три клавиши Плеера самая верхняя из них стоит не ровно а немного набок и из за этого плохо нажимается. Кто в нем колупался скажите как разобрать и поправить.
всем привет, поменял свою старую прошу на R1HA035, и обнаружил новые улучшения, которыми хотел бы поделиться: 1) стал стабильно работать нэт, раньше раз в две недели приходилось перезагружать тел. 2)Появилась функция автоматического подключения к компу т.е. ранше тел выдавал запрос в каком режиме подключиться "телефон или передача файлов", а сейчас в пункте меню/ настройки/ связь/ usb/ режим по умолчанию... можно настроить реакцию телефона на подключение и он уже не будет выдавать запрос. Считаю очень удобной эту функцию особенно для тех кто через тел в нэте всегда сидит. 3) В календаре, когда ставишь напоминание на день рождение, то в момент напоминания появилась опция "вызвать именинника","отправить сообщение имениннику". Это всё что я нашел. Очень прошу если кто-нибудь еще что-то обнаружил отпишите. С уважением, Максим.
Народ! Помогите мне кто нибудь! У моём w995 вплеере есть функция " sens me ". Но эта функция почемуто ненаходит ни одного трэка, пишет что нужно загрузить дорожки из пк. А карта памяти вся забита музыкой. Кто знает, что мне нужно делать?
8 окт 2010 в 15:48