Проблемы W995 | SEclub.org
Проблемы W995
Все новые
Всего сообщений: 444
*
DarkEnemy
20 ноя 2010 в 00:55
Доброго Времени Суток, Люди... У меня совсем не стандартная трабла: на днях купил СИМ"ку для USB-модема безлимитную... Засел в 3G-месте и начал качаться... Скачал около одного гектара, в совокупности... И тут мне урезали скорость... Вместо 200-300 кБ/с стало 20!!! Я сначала грешил на ОпСоС"а, но когда поставил другую карточку Пчелайна, та же фигня приключилась... 20 с натяжкой и всё... Вот и пришла в мозг мысль-а нет ли в теле тумблера какого-нить, который эту самую скорость и регулирует??? Может кто чего подскажет???
*
Das
ts 20 ноя 2010 в 03:48
Dark_Enemy, и при чем тут проблемы тела? Значит би у вас косячит со скоростью. А мтс тебе просто урезал скорость. Чтоб не наглел. А то захотел весь интернет выкачать.
*
DarkEnemy
21 ноя 2010 в 18:26
Das, к сожалению обе SIM-карты были пчелайновы...
*
*
AlOne#
22 дек 2010 в 12:52
Привет всем) короче,мне просто читать в лень) Можете мне ответить на вопросы:цена,все недостатки и вообще,надёжный аппарат или нет) Ещё:оправдывает ли он свою цену,нахрена там сзади какая то открывашка,и стоит ли его брать??)) Заранее спасибо)
*
Гыгыk
22 дек 2010 в 13:19
AlOne#, не можем, отвечать В лень. :yy: /Ну по цене нормально, из недостатков это неудобная клавиша громкости, не очень крепкий держатель крышки, если постоянно долгое время дергать, может и отвалиться, с цифровыми кнопками надо аккуратнее, ну и связь он ловит немного хуже, чем некоторые телефоны. А сзади это подставка, если ты про неё.
*
AlOne#
23 дек 2010 в 07:17
Гыгыk, гг....спасибо :) Можешь ещё чего нибудьь добавить?? А то охота побольше узнать про него :) буду очень благодарен :)
*
AlOne#
23 дек 2010 в 07:24
И ещё: он крепкий??
*
AlOne#
23 дек 2010 в 07:26
не очень крепкий держатель крышки, если постоянно долгое время дергать, может и отвалиться///// а крышка без него будет держаться???
*
AlOne#
23 дек 2010 в 07:27
с цифровыми кнопками надо аккуратнее//// :( а что с ними может случиться?? отвалятся??
*
Гыгыk
23 дек 2010 в 09:45
AlOne#, ну что крепкий вряд ли, слайдер же, от жесткого падения расшатается наверняка. /Добавить нечего, телефон как телефон. /Если ручка держателя отломается, то крышка будет держаться, а если сам держатель отломать, то нет. /Кнопки станут туже нажиматься, щелчок громче будет. У меня так вообще трещина платы под клавиатурой была. :gy:
*
AlOne#
23 дек 2010 в 10:48
Гыгыk, вот ты меня и отговорил его покупать :-/
23 дек 2010 в 10:50 / AlOne# (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025