Проблемы W995 | SEclub.org
Проблемы W995
Все новые
Всего сообщений: 444
*
Wogak
4 авг 2010 в 06:16
У меня на этом теле в м/медия не обновляется пункт "Недавно добавленные". Может кто знает в чём проблема?
*
DarkEnemy
5 авг 2010 в 09:10
Кстати, Да... У меня тоже не работает... Правда, эта фича мне особо и не нужна... :-)
*
Das
ts 18 авг 2010 в 02:20
Такая фигня появилась.. Крышка задняя постоянно открывается, фиксатор не держит. Крышку хоть к батареи приклеивай.
*
X2theRap[SC]
18 авг 2010 в 05:54
Wogak, По-моему,от этого перепрошивка в другую,более новую версию,помогает.
*
Wogak
18 авг 2010 в 06:56
X2theRap[SC], В том то и дело что проша последняя. На предыдущей было всё норм.
*
X2theRap[SC]
18 авг 2010 в 09:36
Wogak, Ставь обратно.
*
Кан 3
21 авг 2010 в 05:51
Das, seclub.org/forum/goto/11758729/ - похоже на какую то проблему с самим фиксатором . :hz:
*
A1M Sanchez
21 авг 2010 в 15:22
Dark_Enemy, seclub.org/forum/goto/11653333/ - почитай спецификацию, там при работе в 3г совсем другое время дается.
*
VolanDemord
8 окт 2010 в 09:43
Привет всем счастливым обладателям сего девайса.
Пару месяцев назад и я таковым являлся, но после месяца радости обнаружил, что у тела проблема с боковой кнопкой Pause/Play: при открытом/свёрнутом плеере без использования наушников и включённой блокировке/автоблокировке клавиш при нажатии на неё пауза во время воспроизведения успешно ставилась, а вот для продолжения воспроизведения нужно было либо открыть слайдер, либо снять блокировку с последующим нажатием на Play. С наушниками кнопка работала как надо.
Тело было из 3й ревизии с прошивкой R1HA035, брал в Связном г. Кострома, после проведения экспертизы на 10й день получил назад деньги.
Хотел снова взять такой-же тел, но у них у ВСЕХ наблюдается проблема с этой кнопкой.
Т.К. я плеер чаще использую без наушников это неудобство сильно напрягает. Хотелось-бы узнать что это, недоработка китаёз или проблема програмного обеспечения и наблюдается-ли это ещё у кого-нибудь, и можно-ли это было вылечить перепрошивкой?
8 окт 2010 в 09:48 / VolanDemord (1)
*
M1H0N
8 окт 2010 в 10:02
VolanDemord, это так и дрлжно быть, у меня на аскладушке так же было:lol2: хотя это было давно.
*
VolanDemord
8 окт 2010 в 10:17
M!HON , вряд-ли это так и задумывалось. Я ща 4й год мучаю SE W800i, он тоже имеет отдельную кнопку Pause/Play, так на нём она работает и на паузу, и на воспроизведение, независимо от блокировки клавы, свернут/развернут плеер и наушников. По идее на 995 должно быть так-же, независимо от поколения и платформы, иначе не имеет смысла делать отдельную кнопку, которая не полностью выполняет своё предназначение. Хотя у производителей может быть другое мнение по этому поводу. Да и вряд-ли Связной после проведения своей-же экспертизы стал-бы просто так возвращать мани за то, что так и должно быть.
Да и в справочнике, находящемся в самом теле сказано, что эта кнопка доступна независимо от того, в каком режиме используется плеер.
8 окт 2010 в 10:23 / VolanDemord (1)
*
DEV!L J!N
8 окт 2010 в 11:18
VolanDemord, у меня 800 не было,но на всех се которые были кнопка работала именно как ты описал.Так что это вполне нормально.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026