Hay-Ko, seclub.org/forum/goto/8863903/ - я её прошел за 1.5 минуты. Головоломки люблю подобные. Классику жанра про волка, козу и капусту, надеюсь, все знают?
!vBog, нет, я не знаю. Не на время хоть? Меня просто сам факт ограничения смущает. П.с. Если не решал подобных задачь, то 1.5 минуты с 1 раза как-то быстро, хотя хз, вроде ничего сложного.
ZBEP, ну не знаю, мне это время оказалось достаточным. Ну так вот про волка: есть имела, волк, коза и капуста. Надо переправить их через реку, но вместе нельзя оставлять волка и козу или козу и капусту. На лодке естественно только 2 объекта помещаются. Не на время
!vBog, ну это однатипные задаци т.ч. за 1.5 минуты можно уложиться)) Есть что нить интересное и не такого же типа как уже выкладывали? И еще, "имела" - ??; Ну и они все могут лодкой управлять? Даже капуста? XD Или только "имела" (если предположить что все, то сначала переправить капусту с волком, потом капусту вирнуть, затем "имела" с козой, затем волка вернуть и волка с капустой переправить. Все все на другом береге.) Если только "Имела", то ->
-> сначала переправить "имела" с казой, затем вернуть "имела", затем переправить волка и забрать козу, затем оставить козу и забрать капусту и переправить к волку, затем вирнуть "имела", забрать козу и переправить ко всем. Все. Печатал дольше чем думал XD ну и ты не полное условие дал) Но серавно спс.
!vBog, seclub.org/forum/goto/8874461/ - ну если эта лодка и ее нельзя переправлять пустую(хотя то что капуста может управлять лодкой - радует XD), тогда сначала переправить волка с капустой, потом забрать капустуту, переправить, высадить на берег и забрать козу, переправить козу, высадить на берег и забрать волка, переправить волка забрать капусту и переправить на другой берег. Все. (Но в той флешке посложнее т.к. там нельзя было бы там так сделать)
ZBEP, так я и не говорил, что эта будет трудная. Это основа жанра, самая известная задачка. Кстати, на самом деле в лодке 3 места и одно- твое. Так что о капусте в лодке не волнуйся.
ts 10 сен 2009 в 19:32