ФК "Сатурн" | SEclub.org
ФК "Сатурн"
Все новые
Скончался Игрок ФК САТУРН pda.lenta.ru/news/2008/05/04/player/

Ссылка на пост
Всего сообщений: 544
*
РЕЗОНАНС
11 апр 2008 в 21:24
cмoлeн, в чем он прибавил-то :vopr: Гаджиева вон скоро уволят с таким "прибавлением" :lol:
*
ARSENAL©
21 апр 2008 в 08:36
Голкипер "Сатурна" Антонин Кински в субботу провел свой 111 -й матч в чемпионатах России. Таким образом, чешскому вратарю удалось стать рекордсменом подмосковного клуба по числу сыгранных в премьер-лиге встреч. Прежнее рекордное достижение принадлежало форварду Алексею Медведеву - 110 игр, сообщает официальный сайт команды.
*
Элизиум
4 мая 2008 в 13:33
Скончался Игрок ФК САТУРН pda.lenta.ru/news/2008/05/04/player/
*
Сатурн
11 мая 2008 в 15:05
САТУРН-Динамо 2:0 Раменчан с победой!!!
*
ARSENAL©
17 мая 2008 в 18:25
После победы ЦСКА в розыгрыше Кубка России-2007 /08 "Сатурн" получил право впервые в своей истории выступить на европейской арене. Подмосковный клуб, занявший в прошлом году 5-е место в чемпионате России, сыграет в последнем в истории розыгрыше Кубка Интертото, - информирует официальный сайт подмосковного клуба.
*
=GrubbY=
17 мая 2008 в 18:28
ARSENAL©, и чего он там добьется? :hm:
*
ARSENAL©
17 мая 2008 в 18:33
=Grubby=, в КУ может пробьётся
*
Спартаковец
8 июн 2008 в 05:40
Мартин Якубко приступил к тренировкам
Нападающий подмосковного "Сатурна" Мартин Якубко, получивший дополнительный отдых в связи с участием в матчах за национальную сборную Словакии, прибыл в расположение клуба.Нападающий уже приступил к тренировкам на клубной базе в Кратове, - сообщает официальный сайт подмосковного клуба.
*
Спартаковец
8 июн 2008 в 05:48
На просмотр в "Сатурн" приехал 20-летний камерунский полузащитник Александр Морфе
На просмотр в "Сатурн" приехал 20-летний камерунский полузащитник Александр Морфе. Воспитанник школы французского "Нанта" последний сезон провел в Англии, где выступал за "Сканторп Юнайтед". Сегодня игрок олимпийской сборной Камеруна принял участие в контрольном матче черно-синих с "Рубином", выйдя на замену на 78-й минуте, - сообщает официальный сайт подмосковного клуба.
*
Bioerndalen
11 июн 2008 в 19:24
Черно синий флаг родной будешь виться над страной!
*
Спартаковец
17 июн 2008 в 06:17
ащитник "Сатурна" Вадим Евсеев считает, что субботний товарищеский матч с "Крыльями Советов" удался его команде, несмотря на поражение со счетом 0:1. - На фоне большой нагрузки - неделю работали без выходных - матч с самарцами провели неплохо. Правда, совершили ошибку, из-за которой и пропустили гол. - Уже три недели как "Сатурн" вышел из отпуска. Как оцениваете свое физическое состояние? - У меня отличное! Я наконец-то полностью восстановился от травмы. Работаю наравне с остальными. - В четверг команда вылетает на зарубежный сбор... - Да. В Австрию на 10 дней. На базе, конечно, условия замечательные, но все равно получается, как будто ты дома. Думаю, для полноценной подготовки такой сбор необходим. Тем более, едем в страну, где проходит чемпионат Европы. Это несомненный плюс и надеюсь, что удастся вживую посмотреть футбол. - У вас большой опыт выступления в еврокубках. Что думаете о предстоящем старте "Сатурна" в Кубке Интертото?
*
Спартаковец
17 июн 2008 в 06:18
- "Сатурн" хотел играть в Европе, вот мы и играем! А поскольку это последний в истории розыгрыш, надо постараться сделать так, чтобы нас запомнили. - Что скажете относительно возможных соперников? - Ничего не знаю ни о тбилисском "Локомотиве", ни о "Этцелле" из Люксембурга. И тем более не знаю, в каком состоянии они находятся. Естественно, когда определится соперник, будем детально разбирать, кто и что из себя представляет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025