ФК "Сатурн" | SEclub.org
ФК "Сатурн"
Все новые
Всего сообщений: 544
*
Kpeaтивщиk
30 окт 2008 в 00:20
Apгoн, а я и не говорю что мы так легко выиграем! Уверен будет борьба...возможна ничья, но надеюсь буит победа!
*
19-SaN-93
2 ноя 2008 в 08:14
САТУРНовцы,фэны ЦСКА сегодня за вас:-)!!!
*
KLimoff8O
2 ноя 2008 в 08:57
Да и не только кони сегодня за вас ))) Победы!
*
И.A. 35
2 ноя 2008 в 09:03
Первенство молодежных команд. "Сатурн"-"Рубин"0:0.
*
FanCSKA
9 ноя 2008 в 05:52
"Сатурн" сохранил прописку в Премьер-Лиге на будущий сезон. wap.championat.ru/news/id/155701/p2
*
FanCSKA
9 ноя 2008 в 05:56
Игонин: был уверен,что "Сатурн" останеться в Премьер-Лиге. wap.championat.ru/news/id/155762/p1
*
FanCSKA
9 ноя 2008 в 05:59
Топич: хочу забить еще пару голов. wap.championat.ru/news/id/155734/p1
*
РЕЗОНАНС
22 ноя 2008 в 04:06
Защитник сборной Словакии Петер Петраш нынешней зимой покинет подмосковный "Сатурн", сообщает "Спорт-Экспресс". В концовке прошлого сезона Петраш, у которого подходит к концу срок трехлетнего контракта с "Сатурном", появлялся на поле нерегулярно, а нынешний оказался для легионера скомканным из-за полученной на сборах травмы. Вернуться в строй словаку удалось лишь в середине лета, после чего он принял участие в трех матчах чемпионата. Как сказал сам к, варианты трудоустройства у него есть как в Словакии, так и в России.
*
РЕЗОНАНС
22 ноя 2008 в 22:57
Полузащитник ФК "Сатурн" Владимир Юрченко, забив первый гол в премьер-лиге, спас свою команду от поражения в матче последнего тура со "Спартаком" из Нальчика (1:1). - Честно говоря, не верил, что сегодня забью, - сказал Юрченко в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Александру Белкину. -Изначально меня хотели выпустить на последние пять минут. Однако, еще в первом тайме, тренер подошел и сказал, что выйду на поле сразу после перерыва. Не могу передать тех положительных эмоций, которые я испытывал в тот момент. Хотел доказать наставнику, что он не ошибся, и очень рад забитому мячу позволившему нам добиться ничейного результата.
*
РЕЗОНАНС
22 ноя 2008 в 23:07
Главный тренер подмосковного "Сатурна" Юрген Ребер после поединка последнего тура чемпионата России против "Спартака" из Нальчика (1:1) признал, что его подопечные стали жертвой ошибок, которые преследовали команду весь сезон. - Матч был ярким примером тех ошибок, которые преследовали нас на протяжении всего сезона, -приводит слова Ребера корреспондент Sportbox.ru Иван Бондарь. - Первая ошибка - мы владеем инициативой, но не забиваем. Вторая ошибка - мы пропускаем глупые голы. Сегодня, кстати, вполне могли избежать гола. Будем работать над ошибками. Приятно, что команда показывает характер, как было в матче с "Крыльями Советов", в котором ребята бились все 90 минут. Это меня радует.
*
Arjen RoBBeN
24 ноя 2008 в 10:26
"Сатурн" расстался с Лебеденко
Форвард Игорь Лебеденко, у которого истек срок действия контракта с "Сатурном", покидает подмосковную команду, сообщает официальный сайт клуба. Лебеденко в 47 матчах забил семь мячей. Находился в команде с 2006 года
*
Arjen RoBBeN
1 дек 2008 в 19:12
В "Сатурне" не будут жалеть денег на новичков
На трансферные планы подмосковного "Сатурна" мировой финансовый кризис не повлияет. Пока не подписаны контракты ни с одним из новичков, конкретные имена появятся только в январе, когда "Сатурн" выйдет из отпуска. Руководство команды обещает выполнить все пожелания тренерского штаба в отношении необходимых им футболистов. Ранее клуб расстался с двумя игроками – Игорем Лебеденко и Петером Петрашем, с ними не будут продлеваться контракты, а сами футболисты получили статус свободных агентов.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025