ФК "Сатурн" | SEclub.org
ФК "Сатурн"
Все новые
Всего сообщений: 544
*
Arjen RoBBeN
2 дек 2008 в 09:42
"Сатурн" и "Химки" объединятся:voskl:
Пресс-служба губернатора Московской области Бориса Громова подтвердила, что из-за тяжелой экономической ситуации в регионе принято решение объединить два подмосковных клуба - "Сатурн" и "Химки".
- В связи с непростой финансово-экономической ситуацией Федерация футбола Московской области, Комитет по физической культуре и спорту, руководство клубов "Сатурн" и "Химки" пришли к соглашению о том, что в целях сохранения потенциала и многолетних футбольных традиций региона существует объективная необходимость в объединении усилий команд "Сатурн" и "Химки", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте губернатора.
Объединенная команда будет носить название "Сатурн". Базироваться новый "Сатурн" будет в городе Раменское, а матчи попеременно проводить на стадионах "Сатурн" и "Арена Химки".
*
Arjen RoBBeN
2 дек 2008 в 09:54
"Сатурн" выставил на трансфер двух игроков
Руководство подмосковного "Сатурна" выставило на трансфер двух ганских игроков – защитника Иллиасу Шиллу и форварда Баффура Гьяна, сообщает "Спорт-Экспресс". Первый полностью пропустил нынешний сезон, а Гьян ограничился тремя выходами на замену и в сумме провел за основной состав подмосковного клуба 89 минут. Решение о том, с кем еще из игроков черно-синие расстанутся в межсезонье, будет принято позднее. На данный момент официальных предложений по кому-либо из футболистов в Раменском не получали. Предполагается, что на первый предсезонный сбор в Турцию отправятся только те, кто на сто процентов войдет в основную обойму на будущий сезон. А в главной команде будет максимум 26 человек.
*
seriq
2 дек 2008 в 09:58
Arjen RoBBeN, во дела :glaza:
*
Satur
2 дек 2008 в 10:05
Ну и дела объединяются :glaza: Хорошо Витязь от Мос.обл не очень зависит
*
Kev 61rus
2 дек 2008 в 10:47
Интересно, а как команда называться будет.. Самки или Хитурн?
*
DiMars
2 дек 2008 в 11:10
Kev 61rus, :rzhu: Самки
*
Arjen RoBBeN
2 дек 2008 в 11:30
Мутко подтвердил информацию о слиянии "Сатурна" и "Химок"
Президент РФС, министр спорта РФ Виталий Мутко сообщил, что информация о слиянии подмосковных "Химок" и "Сатурна" соответствует действительности. При этом он пообещал досконально разобраться в ситуации вокруг возможного объединения двух клубов премьер-лиги.
- Я сейчас изучаю ситуацию, в ближайшее время у меня должен состояться телефонный разговор с губернатором Подмосковья Борисом Громовым, - приводит слова Мутко "Интерфакс".
*
ULTR@S
2 дек 2008 в 11:30
Жиганов: работу по объединению уже начали
Генеральный директор "Сатурна" Борис Жиганов прокомментировал ситуацию вокруг объединения его команды с "Химками". "Сегодня на официальном сайте правительства Московской области было объявлено о принятии решения по объединению "Сатурна" и "Химок" в одну команду, которая будет выступать под эгидой "Сатурна". Решение уже принято. Теперь нам необходимо определённое количество времени, чтобы привести в соответствие все вопросы, связанные с объединением. Работать в данном направлении мы уже начали", — приводит слова Жиганова корреспондент "Чемпионат.ру" Владимир Колос. 2 декабря 2008 года, вторник. 13:47 Источник: "Чемпионат.ру"
*
Kev 61rus
2 дек 2008 в 11:38
А тренером я так понял будет господин Сарсания из Спортакадемклуба, или я ошибаюсь?
*
Arjen RoBBeN
2 дек 2008 в 11:39
Kev 61rus, или Ребер останется:hz:
*
Элизиум
2 дек 2008 в 11:39
Самцы :lol: А команда Возьмет Название Сатурн
*
Kev 61rus
2 дек 2008 в 11:49
Arjen RoBBeN, точно сам незнаю. Я на каком то сайте эту инфу видел.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025