Романов и Перников обсудили положение "Сатурна", Романов взял время на обдумывание :stranno: Сегодня в здании Правительства Московской области прошла встреча председателя Комитета по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью Московской области Сергея Перникова и известного литовского бизнесмена Владимира Романова. Во время встречи стороны обсудили нынешнее положение "Сатурна". Владимир Романов получил всего интересующие документы, на их изучение ему потребуется 2-3 дня. О принятом решении будет сообщено позже, информирует официальный сайт "Сатурна".
Романов: возможности оставить "Сатурн" в Премьер-Лиге нет:voskl: Литовский бизнесмен Владимир Романов, который вёл переговоры о возможности приобретения "Сатурна", заявил, что шансов на сохранение раменским клубом места в Премьер-Лиге нет. "У меня было мало времени, чтобы ознакомиться с делами, всего сутки. Но за это время мне удалось понять, что возможности сохранить "Сатурн" в Премьер-Лиге нет. Технически собрать команду нет ни сил, ни средств. Есть вариант с "Сатурном-2", в частности, с его покупкой", - цитирует Романова Sovsport.ru.
Романов: не вижу смысла лезть в петлю :vis: Литовский бизнесмен Владимир Романов рассказал о предмете переговоров с руководством Московской области. Он отметил, что финансовых возможностей спасти "Сатурн" и заявить клуб в Премьер-Лигу не нашлось. "Стадион и база нужны, но их можно взять в пользование, а покупать необязательно. Вопрос стоял о погашении долгов. И второй вопрос - финансирование. На сегодняшний момент в бюджете нет денег, чтобы играть на уровне Премьер-Лиги. У меня уже были ситуации, когда я покупал клуб, оплачивал долги, вкладывал большие деньги. Но сразу после того, как купишь клуб, начинается долбёжка по голове: "Почему мы не чемпионы?" На данный момент я не вижу для себя смысла лезть в петлю", - приводит слова Романова Sovsport.ru.
Литовский бизнесмен Владимир Романов, который вёл переговоры о возможности приобретения "Сатурна", заявил, что шансов на сохранение раменским клубом места в Премьер-Лиге нет. "У меня было мало времени, чтобы ознакомиться с делами, всего сутки. Но за это время мне удалось понять, что возможности сохранить "Сатурн" в Премьер-Лиге нет. Технически собрать команду нет ни сил, ни средств. Есть вариант с "Сатурном-2", в частности, с его покупкой", - цитирует Романова Sovsport.ru.
13 янв 2011 в 17:40