ФК "Сатурн" | SEclub.org
ФК "Сатурн"
Все новые
Всего сообщений: 544
*
Arjen RoBBeN
13 янв 2011 в 17:40
как таким посредственным игрокам можно платить такие з/п :glaza: Охренеть... не в ту профессию я пошел:gy:
*
Голавль
13 янв 2011 в 17:52
Игонин мильонер :usa:
*
CREW92
13 янв 2011 в 18:08
кто такой Роман Воробьёв вообще? :hz:
*
DiMars
13 янв 2011 в 19:00
~CREW~, опорник, в сборную был кандидат, когда в Химках играл
*
Arjen RoBBeN
17 янв 2011 в 20:22
Романов и Перников обсудили положение "Сатурна", Романов взял время на обдумывание :stranno:
Сегодня в здании Правительства Московской области прошла встреча председателя Комитета по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью Московской области Сергея Перникова и известного литовского бизнесмена Владимира Романова. Во время встречи стороны обсудили нынешнее положение "Сатурна". Владимир Романов получил всего интересующие документы, на их изучение ему потребуется 2-3 дня. О принятом решении будет сообщено позже, информирует официальный сайт "Сатурна".
*
Xoндa
19 янв 2011 в 13:18
ДОСВИДАНИЕ САТУРН
*
adaptor
19 янв 2011 в 13:33
Xoндa, seclub.org/forum/goto/12702769/ читай :ukaz:
*
adaptor
19 янв 2011 в 13:45
Романов: возможности оставить "Сатурн" в Премьер-Лиге нет:voskl:
Литовский бизнесмен Владимир Романов, который вёл переговоры о возможности приобретения "Сатурна", заявил, что шансов на сохранение раменским клубом места в Премьер-Лиге нет.
"У меня было мало времени, чтобы ознакомиться с делами, всего сутки. Но за это время мне удалось понять, что возможности сохранить "Сатурн" в Премьер-Лиге нет. Технически собрать команду нет ни сил, ни средств. Есть вариант с "Сатурном-2", в частности, с его покупкой", - цитирует Романова Sovsport.ru.
*
adaptor
19 янв 2011 в 13:45
Романов: не вижу смысла лезть в петлю :vis:
Литовский бизнесмен Владимир Романов рассказал о предмете переговоров с руководством Московской области. Он отметил, что финансовых возможностей спасти "Сатурн" и заявить клуб в Премьер-Лигу не нашлось.
"Стадион и база нужны, но их можно взять в пользование, а покупать необязательно. Вопрос стоял о погашении долгов. И второй вопрос - финансирование. На сегодняшний момент в бюджете нет денег, чтобы играть на уровне Премьер-Лиги. У меня уже были ситуации, когда я покупал клуб, оплачивал долги, вкладывал большие деньги. Но сразу после того, как купишь клуб, начинается долбёжка по голове: "Почему мы не чемпионы?" На данный момент я не вижу для себя смысла лезть в петлю", - приводит слова Романова Sovsport.ru.
*
adaptor
19 янв 2011 в 13:49
Сатурн08, жаль :(
*
Сатурн
19 янв 2011 в 13:54
Xoндa, досвиданье
*
Xoндa
19 янв 2011 в 14:05
Литовский бизнесмен Владимир Романов, который вёл переговоры о возможности приобретения "Сатурна", заявил, что шансов на сохранение раменским клубом места в Премьер-Лиге нет. "У меня было мало времени, чтобы ознакомиться с делами, всего сутки. Но за это время мне удалось понять, что возможности сохранить "Сатурн" в Премьер-Лиге нет. Технически собрать команду нет ни сил, ни средств. Есть вариант с "Сатурном-2", в частности, с его покупкой", - цитирует Романова Sovsport.ru.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024