vcdural, не мне не нравятся по причине что они проблемны, плохая музыка, камера тоже да и вобще как конструктор сделай сам например java не будет работать без установленой java машины ,но попробуй её в инете найти на rover?
MoтивZ8OOi, смотрел w960? Ваще афигеть! Камера 3.2 операционка правда Simbian, но внутренней памяти 8 гиг!!! Плюс флешка. Экран большой сенсорный 240х320. Совершенно новая модель! Посмотри, тебе точно понравица!
vcdural, ну ладно возьми nokia n95 они по функциям похожи только в nokia камера 5мп, GPS и цветов не в тысячах экран ,а милионах уже у нас пока таких экранов нет:voskl:
Братва, объясните! Включаю плеер, и слушая музон лезу в инет. Спустя примерно с полчаса заметно ощущаю в руке приятное тепло. Думал што это от рук. Но раз открыл заднюю крышку и потрогал ак-тор. Он был горячий! Ну не настолько штоб обжечься. Но ощутимый! ЧЁ ЭТО ЗА ФИГНЯ ??? 8-0 Ак-ру уже 2 года и заряд уже держит плохо (сказалась постоянная работа на изнеможение. Загонял я его!)
Skynet-86, на телефоне быть не может даже если и будет ,но только в виде файла который тебе хуже не делает ,а просто лежит и занимает место. Флешка это носитель информации на котором может храниться что угодно ,но это не значит что это вредит телефону тут по подробнее прочитай почему не может seclub.org/mod/art.php?d=vopros-otvet%2Fp08%2Ff05.txt
Всем привет!У меня проблема-нажимаешь на кнопки и не всегда они срабатывают с 1-ого раза,жмёшь на клавишу навигации-например,вниз нажал и отпустил,а по экрану всё бегает,как-будто так и держишь вниз.Помогите,подскажите как исправить.Заранее благодарен.
12 авг 2007 в 20:39