ЮTKA, ниче не понял, шо за крышка, на аккумулятор или ваще телефон не раскладывается. На барахолках и телефона такого никто не видел. У меня вот крышка слабо держится и симка хреново прилегает
У меня месяц как проблема.крышка телефона периодически перестает открываться с щелчком.бывает по несколько дней хожу с до конца не раскрытым телефоном.потом все становится о кей.через 2 опять та же фигня.что с этим делать?сразу говорю разобрать я его если и смогу то собрать точно нет...=))
Ну вот опять крышку заедает и хоть бы кто написал из за чего такая хрень происходит.а то мне сказали что там типа какая то пружинка может ЧПОКнуться из за этого и кранты телефону...
ЮTKA, даже незнаю что и посоветовать, я когда свой разбирал не видел ни какой пружинки, или может внимание не обратил. Попробуй съездить на барахолку. Только там не в каждой шаражке возьмутся делать z800
ЮTKA, ниче не понял, шо за крышка, на аккумулятор или ваще телефон не раскладывается. На барахолках и телефона такого никто не видел. У меня вот крышка слабо держится и симка хреново прилегает
У меня вопрос. Можно ли как-нибудь сделать чтоб в какой-нибудь раздел входить не через все меню а нажатием одной кнопки, например в приложения? Или зайти в главное меню и с него сразу в приложения можно?
17 дек 2006 в 16:07