Настасья, страстию пылая, дразня изящною ногой, была, как гурия из рая, обворожительно-нагой. Влекома зовом плоти жаркой, она спешила в кочегарку спешила, как на ловлю блох....Но кочегару было пох!
seclub.org/forum/goto/13011978/ - Фантазией снедаем бурной, Ночным навязчивым виденьем, Он изнемог от плоти буйной, Борясь с прекрасным наважденьем, В котором нимфы с плотью жаркой, Его манили в кочегарку... Уже готов туда бежать! Проснулся - липкая кровать...:(
seclub.org/forum/goto/13011009/ - Ты точно не упал со стула? При этом стукнувшись башкой,:fingal: В которой тут же мысль уснула. Хотя... ты ведь давно такой.
seclub.org/forum/goto/13012687/ - Да,на кровати были пятна,не буду этого скрывать,происхожденье их понятно-сегодня ночью принимать пришлось,ну,скажем,одалиску,что была первою по списку:seks: Когда ж к окну я подошёл,чтоб выкурить с махрой цыгарку,то испытал неемалый шок,внизу увидев кочегарку-на куче шлака-О,несчастье!-рыдала брошенная Настя,рыдала съёжившись в комочек...*******а кочегар угрюмо др..ит!
seclub.org/forum/goto/13012955/ - и посмотрев окрест с презреньем,и отряхнувши шлак с бедра,она ушла как наважденье,как"мимолётное виденье",как эхо ангельского пенья,как-будто вовсе не была...Ушла,укрывшись драным пончо...**А кочегар угрюмо кончил...
seclub.org/forum/goto/13013119/ - Какой просвет? -на небе тучи и Настенька бредет сквозь ночь-зов плоти, что ее измучал, она не в силах превозмочь...Как не скорбеть о деве юной, чья жизнь серее чем свинец?**А кочегар цинично сплюнул и спрятал свой, пардон, конец ...
seclub.org/forum/goto/13012710/ - <i>Визжа, что я, мол, - "не такая" , Шипя на кочегаров "Брысь !" И голой задницей сверкая, - Здесь Наська прыгала надысь. Тряся несвежими трусами, Зажав их крепко в кулачке Она, влекома "голосами", От них укрылась на толчке . И, там обосновавшись прочно И вывесив трусы, как стяг - Под гул и шелест вод проточных Она заголосила сочно Бессмертный шлягер про <<ВАРЯГ>> . </i> *
17 мар 2011 в 03:24