а сейчас сиджу, в нете я блужу. На небе солнце светит, и нифига меня небесит. Только у меня работа, непролял еще ниграма пота. Посиджу я к вечеру и потом я убегу.
Накалю себе я щечку, шобы в теме всё захглохла. Прикуплю себе примочку Шоб ад скуки я Нисдохла. А патом на кухню Махом чайничек паставлю И чаёчек папивая мы сиськлаб затравим Расхаворами пра эта и пра абьявлення... Всё рифма ускакала кудата
KaliYuGa, базальт нимфический меня терзает,я ни король ни нищий тоже ,редукция клапана нижнего меню тревожит ,возможно мой штуцер тебя не потревожит....
Yullet, штуцер Гоши пилкою шлифует, залакирует и потом накрасит, верх красный быстренько она наваксит, а штуцер Гоши под давлением шипит, и клапана на нем того гляди сшибит.
Yullet, у тебя жопа как у дженифер и сиськи как у памелы ,но все же нос твой курносый меня заводит больше..,ты не грози мне тесаком Юля,лучше давай выпьем с тобой немного.. ,могу жемчужину тебе подарить я со дна моря,но ты улыбкою гордою рвешь эти выходки робкого декамерона...
19 апр 2011 в 07:56