Не смолкает спор давно уж. Всем, всем просто интересно, кто же, кто же Ю такая? Лицедейка, Лже пророк, что вещает нам о вести скрытым мраком и обманом? Кто же ты такая Ю? Всем скажи нам интересно!
читая вас уставшими глазами, сквозь маленькие щелочки зрачков, я думала..какая Ю красотка, и как ужасен тот кто ее бьет, словами, разумеется, пытаясь, ее повергнуть в небывалый шок, но пишет она так, что закачавшись не каждый бы из стихоплетов смог
Mazim, позволь противится твоим словам мой юный друг! Ведь Ю не просто девушка, которых в мире сотни. В пучине пессимизма, плавает она и это уже странно господа! Не просто истерична, а чуть шизофренична. Не зря себя назвала железной кнопкой Ю. Ей нервы так нужны из стали в форме Ю. Иначе, семь БАНанов сьела, а впереди какая перспектива? Никто не знает не я, не ты. Ну а скажи ты мне мой друг суровый, зачем пришла она в мир наш тяжелый? Ведь не здоровых здесь не любят. Ведь не здоровых здесь не ценят.....
Miamie, seclub.org/forum/goto/11161251/ Сверкая лунным камнем, чьи отблески уходят в небо далеко. Увидел вас прекрасная блондинка, и даже камень сильнее засиял. Но вот беда, я потерял свой лучший камень. Но вы блистаете как прежде...
Gipacratus, Возможно прав в своих ты рассуждениях, Но нет возможности нам утверждать серьезно, Ведь неизвестно насколько в жизни она амбициозна И правидна ль в своих решениях?
Возможно просто как актер она играет роль, Себя она актрисой театра представиляет Чувста радости и гнева со сцены изливает Разыгрывая образ Матильды де Ла-Моль
Gipacratus,Какого чёрта!Глаголом жжёшь ты беззащитное созданье,другой какой-нибудь костёр подпитывай дровами своих бессценных безусловно важных мыслей История оценит их с лихвой когда-нибудь и станешь ты герой
Mazim, seclub.org/forum/goto/11158254/ - Красиво ты писал тут про корриду жаль благородство это только с виду В четыре рога вы набросились на Даму и топчите копытами-ногами
28 мая 2010 в 12:12