Стихоплеты (общаемся стихами) | SEclub.org
Стихоплеты (общаемся стихами)
Все новые
Всего сообщений: 1779
*
Ce-pёжa
30 мар 2011 в 13:25
Kamochek, seclub.org/forum/goto/13083242/ - Что меня ты посылаешь и минетом ты пугаешь, да не нужен твой минет, лучше щи я съем в обед, пепсиколою запью, на диване полежу, о тебе я помечтаю и пойду к подружке Майе.
*
Жyжeлицa
30 мар 2011 в 13:56
Ce-pёжa, seclub.org/forum/goto/13083605/ - а ""мечтания"" твои Порождают мозоли? Нельзя довериться Серёже...На маньяка ты похожий.:kosa:
*
Kamochek
30 мар 2011 в 14:24
Ce-pёжa, раз не нужен те минет,значит на нет и суда нет!Чую я что ты не можешь, в сексе ты меня не хочешь...пиво пить ты отказался, да на борщ ты накидался! Я такого не терплю,если я хочу, то я ХОЧУ! Секс ведь это же святое, секс приятные мозоли...эндорфины хорошо...ну а борщ эт ж...эээммм по детски как то или ты еще ребенок, что все сосочки сосет , да орешки все грызет :stranno:
*
Жyжeлицa
30 мар 2011 в 14:25
С утра дико я устала.
Работы много,пищи мало...
A мне сейчас бы налегке
Покачаться в гамаке...
Чтобы рядом друзья сидели,
Жгли костёр,да песни пели.
И не слезая с гамака,
Я б погрызла шашлыка,
Что принесли бы прям с мангала...
Всё мечты...а я устала.
*
Kamochek
30 мар 2011 в 14:25
Жyжeлицa, думаешь что наш сережа, на маньяка вдруг похож он!? тоже может это быть, только вот загвоздка мала, что ведь секса ему не надо! )))
*
Жyжeлицa
30 мар 2011 в 14:38
Kamochek, этот Серёжа-удалец,
Кадрит девок сей хитрец...
Заходит он издалека,
Чтоб проткнуть наверняка...
Алёнка,ты ему не верь!
Ведь Сергей-коварный зверь...:lisa:
*
Kamochek
30 мар 2011 в 14:47
Жyжeлицa, я вот думаю сейчас. Секса он не хочет сразу, водку пить он любит зраза.. не алкаш ли он вообще :stranno: Если так тогда конец :zub:
*
Kamochek
30 мар 2011 в 14:48
Жyжeлицa, я смотрю он и тебя. взял быка то за рога! Раз о нем так отзываться, надо чувствами питаться, не хотел ли он тебя целовать и взять слегка? ;)
*
Жyжeлицa
30 мар 2011 в 15:21
Kamochek, меня не шибко-то возьмёшь,
Я колючая,как ёж.:gyy:
*
Имя мoё..
30 мар 2011 в 18:36
Здесь смотрю процветает всяческий секс сяду завтра в транссибирский экспресс закажу в кабаке кофея эспрессо не боюсь потому что прибавки веса вчера узнал что по гороскопу я рак поэтому всем в окошко покаху я фак буду пить кофе как какой то Кобзон и выпускать из себя трёхвалентный озон буду читать книжку пособие для рыбака плод раздумий одного му..ка того что пьёт волку с водкой и всем делает куни через колготки по этому случаю ещё раз всем фак и вообще равнение на флаг
30 мар 2011 в 18:37 / Имя мoё.. (1)
*
Kamochek
30 мар 2011 в 23:56
Жyжeлицa, если побрить ежа,будет он похож на моржа :gg:
*
Ce-pёжa
31 мар 2011 в 05:03
Жyжeлицa, Да я вовсе не маньяк, а приколистый чувак, девкам дружбу предлагаю, их совсем не обижаю, пивом, водкой угощаю, на ночь в гости приглашаю.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025