Kamochek, seclub.org/forum/goto/13083242/ - Что меня ты посылаешь и минетом ты пугаешь, да не нужен твой минет, лучше щи я съем в обед, пепсиколою запью, на диване полежу, о тебе я помечтаю и пойду к подружке Майе.
Ce-pёжa, раз не нужен те минет,значит на нет и суда нет!Чую я что ты не можешь, в сексе ты меня не хочешь...пиво пить ты отказался, да на борщ ты накидался! Я такого не терплю,если я хочу, то я ХОЧУ! Секс ведь это же святое, секс приятные мозоли...эндорфины хорошо...ну а борщ эт ж...эээммм по детски как то или ты еще ребенок, что все сосочки сосет , да орешки все грызет
С утра дико я устала. Работы много,пищи мало... A мне сейчас бы налегке Покачаться в гамаке... Чтобы рядом друзья сидели, Жгли костёр,да песни пели. И не слезая с гамака, Я б погрызла шашлыка, Что принесли бы прям с мангала... Всё мечты...а я устала.
Kamochek, этот Серёжа-удалец, Кадрит девок сей хитрец... Заходит он издалека, Чтоб проткнуть наверняка... Алёнка,ты ему не верь! Ведь Сергей-коварный зверь...:lisa:
Здесь смотрю процветает всяческий секс сяду завтра в транссибирский экспресс закажу в кабаке кофея эспрессо не боюсь потому что прибавки веса вчера узнал что по гороскопу я рак поэтому всем в окошко покаху я фак буду пить кофе как какой то Кобзон и выпускать из себя трёхвалентный озон буду читать книжку пособие для рыбака плод раздумий одного му..ка того что пьёт волку с водкой и всем делает куни через колготки по этому случаю ещё раз всем фак и вообще равнение на флаг
30 мар 2011 в 13:25