Стихоплеты (общаемся стихами) | SEclub.org
Стихоплеты (общаемся стихами)
Все новые
Всего сообщений: 1779
*
Морли Дотс
2 фев 2010 в 18:57
Два сердца бьются в унисон,любви пробился тонкий стебель.Душа поет,словно Кобзон,но жизнь строга,словно фельдфебель.Друзья,прекрасен ваш союз,проткнуты вы стрелой Амура.Не избежать вам брачных уз-ты ж не дурак и ты не дура!Краса Небес,гляди же в оба-мужик такое существо-клянется он в любви до гроба,но не осилит естество.Как станет Фокс полярным,белым и скроется в снегах,гляди-схвати его за парабеллум и за собою уведи,Совет друзья вам да любовь-едина плоть,едина кровь!
2 фев 2010 в 18:59 / Морли Дотс (1)
*
Kpaca нeбec
3 фев 2010 в 16:45
Foxx©, seclub.org/forum/goto/10159156/ - мы как солнце и луна, рядом наши имена, но как солнце и луна, ты - один и я - одна! Не сойдется день и ночь, Лишь приду - уходишь прочь... Мы как солнце и луна, встреча нам не суждена.
*
Kpaca нeбec
3 фев 2010 в 16:47
Mopли Дoтc, seclub.org/forum/goto/10160420/ - не говори, что мир печален, не говори, что трудно жить, умей сквозь жизненных развалин, СМЕЯТЬСЯ, ВЕРИТЬ И ЛЮБИТЬ!
*
Морли Дотс
3 фев 2010 в 18:13
Kpaca нeбec, seclub.org/forum/goto/10169612/ - А мне проблемы эти пофиг,ведь я по жизни оптимист.Не дилетант я в жизни-профи,абориген,а не турист!
*
Foxx©
3 фев 2010 в 23:06
Kpaca нeбec, фарс, ага, об этом знаю, за штурвал:samolet:и улетаю.
Под ногами где-то реки, где-то лес, быстро все это мелькает, помнить буду Красоту Небес, лед на стеклах истекая, тает.
*
Foxx©
3 фев 2010 в 23:18
Ваше благородие, госпожа Разлука, мы с тобой родня давно - вот какая штука.
Письмецо в конверте погоди, не рви.
Hе везет мне в смерти - повезет в любви.
Ваше благородие, госпожа Чужбина, жарко обнимала ты, да только не любила.
В ласковые сети постой, не лови.
Ваше благородие, госпожа Удача, для кого ты добрая, а кому - иначе.
Девять граммов в сердце - постой, не зови.
Ваше благородие, госпожа Победа!
Значит, моя песенка до конца не спета.
Перестаньте, черти, клясться на крови!
Hе везет мне в смерти - повезет в любви.©
*
Kpaca нeбec
4 фев 2010 в 06:14
Foxx©, тебя я тоже не забуду, о тебе я помнить буду... И сразу после расставанья, неважно ночью или днем, живет во мне одно желание, остаться лишь с тобой вдвоем... :krasn:
*
Foxx©
4 фев 2010 в 06:49
Kpaca нeбec... совсем меня ты не жалеешь и разрываешь пополам, и что прикажешь сейчас делать? сердечко бьется тут и там.
*
Kpaca нeбec
4 фев 2010 в 10:10
Foxx©, я слушаю сердца стук и слышится мне, как ритм учащается нервно, :ah: хочу распознать эти знаки твои и что будет, потом, с нами дальше!?
*
Foxx©
4 фев 2010 в 10:15
Kpaca нeбec, губительно влияешь ты на чувственность моей души)))позволь спросить же сердцеедка, я вижу фантик иль конфетку?:ah:
*
Kpaca нeбec
4 фев 2010 в 10:26
Foxx©, конфеткой в яркой мишуре, с красивою обложкой, вбежала я сюда к тебе и строчки написала )))
*
Foxx©
4 фев 2010 в 10:46
Kpaca нeбec, вбежала словно запыхавшись бретельку судрожно подняв:ah:и засмущалась засмеявшись, все вмиг один едва поняв. До конфети почти добрался чуть-чуть смакуя надкусив)))с начинкой вот не разобрался, тут нужен нежный креатифф:ah:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026