Kpaca нeбec, она хоть есть-то, вечная любовь?:ah:иль-то насмешки ради, чтоб лИлась чья-то кровь. И всеж не покидает ощущение - ведут-то к гильотине, к отсечению)))как жвачную зверюшку на веревке, нет пощади! я не хочу такой концовки!:or:
Kpaca нeбec, а почему не нам? ведь чувства между нами здесь возникли:ah:любовь хоть вечная, не где-то там, в сердца она проникла:2serdca:однако как настойчиво сетями оплела, чем дальше тем труднее, такие вот дела:)на все мои вопросы нуга и карамель. завяз я право в сладости, и в мыслях терпкий хмель.
GnE2, смешно сказал, про красоту-пусть не снаружи, но слегка внутри, я предлогаю промолчать, уж лучше фотки посмотри а кто из нас куда пропал уж не известно, к сожаленью, я вот, как сказано в анкете "тусим и мутим" помаленьку а как твои дела, скажи?мне обстановку доложи?а то я выпала из курса, а надо всё-таки вернуться
Miamie, Нет, нет.. постойте.. Судить меня не надо. А вас обидеть словом нехотел. В глазах моих вы красотой сияли Хотя в альбом пока я не смотрел. Но щас найду минуту и пройдусь по фото. Увижу то что так хотели вы. Быть может быть влюблюсь. Хоть чего там... Любовь как сон, который не дождусь. А так, дела мои отличны. Не давно праздновал свой день. Провел его весьма прилично. Поэтому так редко заходил..
Ну вот и вышла я из заточенья, Куда упёк меня злобный колдун... Несколько мрачных зимних ночей я В оковах прожила под сияньем лун... Так что,мои дорогие подружки, Выпьем за встречу-готовьте кружки! :wampanskoe::pila:
5 фев 2010 в 11:14