Стихоплеты (общаемся стихами) | SEclub.org
Стихоплеты (общаемся стихами)
Все новые
Всего сообщений: 1779
*
GnE2
22 фев 2010 в 22:59
Эй девченки, не печальтесь а быстрее раздевайтесь. Седня праздник у парней. Веселите нас скорей. Если же на нас забьете. То 8 марта мы, не подарим вам цветы. Будети одни скучать. Пиво, водку попивать. Так что лучше образумтесь. Подрисуйтесь, подголубьтесь. Ибо ваша красота в этот праздник нам нужна.
*
D!llER
23 фев 2010 в 04:51
Мужики с праздником вас пусть любая баба даст,денег большую масть,а поночам лиш страсть.Защищайте свою Отчизну смело,неважно светло или стемнело.Будте мужиками,не ползайте за женскими ногами.Больше дела меньше водки но сегодня поднимим стопки)))
*
Miamie
23 фев 2010 в 07:38
D!llER, мужики у женских ног, даже в этот праздник, тот, кто знает смак и толк в женском деле мастер, так что вы не говорите-что мужик всему начало, пожелаем вам здоровья,счастья, денег и успехов под одеялом :)
*
Жeлeзнaя Ю
23 фев 2010 в 07:54
Походу,парни уж с утра пьяны...:2druga:
Мдяяя...лишь бы не было войны...:russoldat:
С Праздником ребят всех поздравляю!
Но раздеваться не желаю...:hnyk:
*
D!llER
23 фев 2010 в 16:06
Рано ещё очень пьёт Украина и Сочи. Отчизна под надёжным присмотром,а сегодня водка с тортом:) Пошёл я пить и лить спирт по рюмкам,нальём мы даже чуркам.
*
Miamie
24 фев 2010 в 10:47
D!llER, а как на утро?с головой проблем не ощущается?ведь как обычное похмелье в будни..ознобом пульс, да и рассол кончается :alkogolik: :gyy: а девушкам посуды горы, снимать ботинки и штаны...хотя с таким еще я не встречалась, чтоб уж вот так без головы :smeh2:
*
D!llER
24 фев 2010 в 11:32
Miamie, кто правельно пьёт тот боль в голове не нисёт.Признаюсь пил много-позже мучался долго.Но не от головы,ты бы видела мои полы:(размазана еда беда не приходит одна.Друзья по утру с валили быстро,лицо моё от виски скисло.Вобщём отметил на славу только вод посуды валом:(
*
GnE2
25 фев 2010 в 23:34
Miamie, но будет все на оборот, когда 8 марта подойдет :) , вы будете всем наслаждаться, а мы мужчины, ублажать, и нам придется убиратся, посуду мыть, и платья черное снимать, всю ночь предется постараться, чтоб не обиделася мисс, ведь в этот день как ни крути мы выполняем ваш каприз..
*
РЕСНИЧКА
1 мар 2010 в 05:06
Пришла весна,пришли цветы,пришла любовь,а где же ты?! :dum:
*
Miamie
1 мар 2010 в 11:54
пришла весна!какая к черту?где же она, скажите мне? :glaza: Ведь также холодно, не жарко, и настроение в г*не :ha: Единственное душу греет- наш женский праздник наступает и будем собирать подарки, а от кого?бог его знает :vzdoh:
*
Kremenb
1 мар 2010 в 19:21
Miamie, подарки :podarok: не партизаны В лес не убежат.. Осталось только раздобыть деньжат..Зеленых таких,которые приятно шуршат :gg:
1 мар 2010 в 19:23 / Kremenb (2)
*
Kremenb
3 мар 2010 в 20:09
:8marta: Близко-близко И сердце бьется как :olenь: Не подведи меня :morkovka: В международный женский день! :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026