Послушайте печальный разговор/У мну уже кончаются монеты/Опсос готовит мне суровый приговор/Пусть справедливый,дело ведь не в этом/Я всё готов простить и всё стерпеть/Но я не выдержу и закричу однажды/Не отлючайте,Бога ради Интернет/Художника обидеть может каждый.
Жeлeзнaя Ю, На СеКлабе аккаунты не стираются, Поэтому люди с него не теряются На неделю или месяц можно смыться А потом станет скучно - опять возвратиться.
Встал сегодня по утру, подаил одну козу, почитал тупую книжку, в интернет зачем то вышел, почитал чужые бредни и оставил им свои, сделал глупых комплиментов девушке с большою Ж, сел за руль с легка лихачил, трасса, встречная, фонарь, ДПСов одурачил, в кафешке пил халявный чай, встретив школьную училку извинился перед ней, в школе клал ей в стул иголки называл змеёй, на прощанья дал ей пендаль и быстрее побежал, трасса, встречная, врачиха, в гипсе я домой шагал...
,История о нике избранная/Оригинальная из неизданного. Как долго я стучался в поле ввода/Раз пять наверно или шесть/Одно то погоняло то другое/Ответ один:Такие ники есть/Ну подожди бездушная машина/сейчас на всю получишь у меня/И забубенил ник на все двенадцать букофф/Такая вот история моя.
zanamisledяt, они такие, заняли все ники и долбят клавы бедные и день и ночь, а получается, что все безлики, те, что в онлайне вечно не найдешь, и выбираем мы с тобой другие, хотя хотели- "киска" и "мустанг", но дело ведь как раньше, в содержанье, хотя и ник имеет вес, увы и ах
3 апр 2010 в 07:49
Чувствую себя как Голем...:fu:
Вижу в зеркале кошмар-
Потеряла речи дар...:glaza: