Стихоплеты (общаемся стихами) | SEclub.org
Стихоплеты (общаемся стихами)
Все новые
Всего сообщений: 1779
*
Жeлeзнaя Ю
3 апр 2010 в 07:49
Отравилась алкоголем.
Чувствую себя как Голем...:fu:
Вижу в зеркале кошмар-
Потеряла речи дар...:glaza:
*
DikiyBot
3 апр 2010 в 07:59
Ю.Тогда до магазина/Пиво пенное с утра/Ет живая прям вода/И румянец заиграет/Да и глазки заблестят/Одного лишь опасайся/Ведь за нами всёж следят!
*
Жeлeзнaя Ю
3 апр 2010 в 08:17
zanamisledяt, seclub.org/forum/goto/10721246/ - я не страдаю паранойей...
И пивом голову не мою...:fu:
*
:7xepcoнeц7:
3 апр 2010 в 08:33
Жeлeзнaя Ю, она говорила что савсэм ушла, но что то такое произошло, за флудом скучала видно она, на улице трахаюццо коты и весна :kovyr: как-то так :gy:
*
DikiyBot
3 апр 2010 в 09:07
Послушайте печальный разговор/У мну уже кончаются монеты/Опсос готовит мне суровый приговор/Пусть справедливый,дело ведь не в этом/Я всё готов простить и всё стерпеть/Но я не выдержу и закричу однажды/Не отлючайте,Бога ради Интернет/Художника обидеть может каждый.
*
Chelsky
3 апр 2010 в 09:33
zanamisledяt, попробуй взять у опсоса кредит
но деньги эти он всё равно скоммуниздит
так что ноги в руки и вперед
в салон связи пополнять счет
*
Жeлeзнaя Ю
3 апр 2010 в 11:31
:7xepconec7:, мало ли что говорила вам Ю,
Живущая в солнечном южном краю...
Букаффка Ю завершила лишь раунд,
И перезагрузила аккаунт...
:princessa:
*
Chelsky
3 апр 2010 в 12:44
Жeлeзнaя Ю,
На СеКлабе аккаунты не стираются,
Поэтому люди с него не теряются
На неделю или месяц можно смыться
А потом станет скучно - опять возвратиться.
*
GnE2
3 апр 2010 в 19:49
Встал сегодня по утру, подаил одну козу, почитал тупую книжку, в интернет зачем то вышел, почитал чужые бредни и оставил им свои, сделал глупых комплиментов девушке с большою Ж, сел за руль с легка лихачил, трасса, встречная, фонарь, ДПСов одурачил, в кафешке пил халявный чай, встретив школьную училку извинился перед ней, в школе клал ей в стул иголки называл змеёй, на прощанья дал ей пендаль и быстрее побежал, трасса, встречная, врачиха, в гипсе я домой шагал...
*
DikiyBot
4 апр 2010 в 09:59
,История о нике избранная/Оригинальная из неизданного. Как долго я стучался в поле ввода/Раз пять наверно или шесть/Одно то погоняло то другое/Ответ один:Такие ники есть/Ну подожди бездушная машина/сейчас на всю получишь у меня/И забубенил ник на все двенадцать букофф/Такая вот история моя.
*
Kremenb
4 апр 2010 в 15:28
Христос воскрес! :korol2: И яйца бьются, В зубах залипла красная икра Так пусть же все вокруг :seks2: Тепло, весна, и Пасха к нам пришла - ура! :or:
*
Miamie
4 апр 2010 в 15:48
zanamisledяt, они такие, заняли все ники и долбят клавы бедные и день и ночь, а получается, что все безлики, те, что в онлайне вечно не найдешь, и выбираем мы с тобой другие, хотя хотели- "киска" и "мустанг", но дело ведь как раньше, в содержанье, хотя и ник имеет вес, увы и ах :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026