Стихоплеты (общаемся стихами) | SEclub.org
Стихоплеты (общаемся стихами)
Все новые
Всего сообщений: 1779
*
Foxx©
8 апр 2010 в 12:19
Фан-фан тюльпан наш Chelsky, страстей любитель сельских, с кувалдой к ювелиру идет он в попыхах, зачем вам обработка и тонкая настройка? когда бы просто жахнуть и даже невпопад. Охотовед сей бодрый, кувалдой замахнулся и враз всех украшений с натугой он коснулся.
*
Kremenb
8 апр 2010 в 19:01
Mopли Дoтc, из года в год одно и то же :martywka: толпу потешает в маске обезьяны..По помойкам лазят бомжи :alkogolik: Кто-то отдыхает в Камбодже :disko3: ..(И где же наша девочка Яна?) Все то же,только тухез в мыле, Все крутятся, как Емели.. А :jahu: уже стоит две недели - Ему сейчас не до идиллии.. Весной всегда так палка стреляет Не пропустить бы очередную юбку- (Почему же Очаровашка здесь так редко бывает? ) - На дереве сделать очередную зарубку.. И почему так весной происходит,- Качество сменяется количеством? Потом к зиме количество постепенно проходит И становится привередливым Ваше Величество?. (Подруга наша в униформе вообще нас всех забыла..- Запила забила или разлюбила?.. Хм)
8 апр 2010 в 19:07 / Kremenb (1)
*
Chelsky
8 апр 2010 в 20:10
Mopли Дoтc,
не особо я болел
проиграть был их удел
дело даже не гламуре
а в их нелюдской натуре
"деньги платят - это клево
ну сыграем как-нибудь
выиграли - нацгерои, проср..ли - не обессудь"
*
Laft
8 апр 2010 в 23:35
Chelsky, зашел сюда я не с проста. Ведь это для меня игра:)
*
Oчapoвaниe78
9 апр 2010 в 05:25
Kremenb, девчонки наши все пропали :jeh: Совсем писать здесь перестали.И вот поэтому и я всё реже захожу сюда :vzdoh:
*
Kremenb
10 апр 2010 в 16:51
Oчapoвaниe78, все пропало кто был здесь :chaj: Разбежались. Все. 3.14 :mat: ец.
*
trinka
10 апр 2010 в 16:56
Kremenb, ничего, всё поправимо, мне здесь хоть совсем не место, проходила я тут мимо, и увидела 3,14 здец
*
trinka
10 апр 2010 в 17:01
Kremenb, посмотрела я в анкету и ударилась в печаль, ну куда ж мне до атлета? у него ТАМ каланча :glaza:
*
Kremenb
10 апр 2010 в 17:01
trinka, место здесь или не место Заработаешь бан честно :gg: Там решим чья ты невеста А вообще то здесь не тесно :porospetja:
*
trinka
10 апр 2010 в 17:06
Kremenb, я ничья, и не невеста, а за место вам спасибо, только, если уж совсем по-честному, мне херовится не хило. я бы не зашла сюда, если б не моя ... знаете ли, ищет приключений, после выпитого и включений моба-2 :lol:
*
Kremenb
10 апр 2010 в 17:14
trinka, seclub.org/forum/goto/10783530/ - лучше уж КАЛАНЧА чем КАЛАЧ :banan: Ладно,девочка,не плач :mama: :nark: предпочитаешь? Думал тебя ничем не испугаешь..
*
trinka
10 апр 2010 в 17:23
Kremenb, меня трудно испугать, но не привлекает ни калач, ни каланча, ни всяческая ерунда, что рисовал ты в смайлах. расскажи лучше о том, как живешь и где твой дом? и что, кроме, из штанов ты можешь показать мне?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026