Рыбята, привет всем! Я-фан Тотал Вора, в том числе, Наполеона. Щас прохожу режим "Битвы Наполеона". Недавна прочитал в одном журнале, што если бы игра была бы чуточку сложней, пришлось бы организовывать курсы по изучению игры. Если у новичков есть вопросы, мона им здесь проконсультироваться?
Apтeмkинckий, ты ко мне обращаешься? Нажимай на ник когда пишешь конкретно кому то. Я пока не играл в сие игру. Лицуха третью неделю валяется не у дел.
Установил модик,убирающий только пыль.Вместе с blood mod v.1 NTW,где добавлены эффекты выстрелов,огня,взрывов, получается отличная картинка.Лично я выключил все тени,чтобы не нагружать комп,зато антианилизинг +16,текстуры максимум,численность тоже.Также добавил мод,снижающий на 25% скорость передвижения войск в битвах, а то как-то слишком быстро заканчиваются сражения. Пытался добавить флейтистов, правда ,только в генеральские отряды.И что же?Появляется стоящий по стойке смирно флейтист,который стоит прямо на седле, но скачет, таким образом,как джигит из цирка:-DМузыка тоже появляется:-)
21 апр 2010 в 05:42