Alecs311,штык-молодец-это верно.Посмотри реплэй upwap.ru/842173 Установить в С:/Documents and Settings/компьютер/Application Data/The Creative Assembly/Napoleon/replays Смотреть в "Начать сражение".
Akunin, а пыль исчезнет? Пока я играл без максимальных настроек изображения, я не понимал, что означает атака гренадёров, когда после мнгочисленных взрывов из чёрной копоти появляется организованная толпа мужиков, идущих в рукопашную Противник бежит в ужасе и страхе. Играю только за русских.
Alecs311,штык-молодец-это верно.Посмотри реплэй upwap.ru/842173 Установить в С:/Documents and Settings/компьютер/Application Data/The Creative Assembly/Napoleon/replays Смотреть в "Начать сражение".
Это моя самая кровавая битва:) А вот лучший,наверное,способ победы в ватерлоо upwap.ru/841122 Кстати, драгун можно заставить стрелять с седла PackFileManagerом для NTW.
Ну что могу сказать.:kovyr: Первый и самый ужасный минус это музыка, хуже я не слышал. Напоминает ту что на похоронах играет. Единственное ток в египетской компании похожа на замечательные саундтреки прошлых частей.( Графику улучшили ток эффектами, в принципе смотрится не плохо, но ничего революционного нету в этом плане. Морской бой я толком не смог оценить, камера странным образом повисла в учебном бое.:lol: Порадовали расширенные возможности шпионажа. Шпион окопавшись на пару ходов в городе представляет информацию о всей области.:asasin:
24 апр 2010 в 04:34