Noobhaker, seclub.org/forum/goto/8928672/ - чете я не видел штоб все ходили с 5300, а вот я вижу што все ходят с лучшим тел. 2006 года,бо он просто очень класний тел,да и очень функционален,жалко што ево сняли с проезводства.
Bepтe, ты чо мля к словам цепляешся? от он69 игры я небуду редачить и буду писать ток его ник, то что реально он купил, а не вы вместе. игры купленные именно тобой даж небуду добавлять.
Noobhaker, seclub.org/forum/goto/8928733/ - большой нашолса,если ти большой то ти хоть мозгами думал,а не :zhopa:,ти если большой то лучше помолчи,а то ведете себя как рёбонки,а то шас админ прийдет и будут вам бани.
Makhet, у меня есть игра контр страйк 3мб. Летает у меня, и ты хочешь сказать твой 6233 мощнее w810i не смеши у тебя даже лара2д ундерволд не идёт а у меня 3д летает со свистом вот и подумай.
Noobhaker, seclub.org/forum/goto/8928774/ - да и у мя контра и дет,и че.У мя на теле 98 игр,и 5 с них по 2,6 мб,и че мне зделать,и самое главное тело робит норм.
Блин, интерес к игре пропал когда увидел составы бундеслиги. УЖАС! В геймелофта что денег не хватило на лицензию бундеслиги?! Да нафиг такая игра с тупыми названиями некоторых команд и фамилиями германского чемпионата! Удалил её к чертям собачим!
18 сен 2009 в 11:42