-GARYK-, ха)) спасибо конечно за комплименты, но я не профи))) я бы поделилась если бы у меня были такого рода наброски, но к сожалению руки кривоваты, да и видно немного неправильно расположены анатомически))), так что для себя я выбрала 3D)) ну и в целом занимаюсь графикой сравнительно недавно, но предпочитаю что бы кто-то другой рисовал, а я уж потом смоделю и визуализирую красивенько))
Ссылка на пост
ts 17 сен 2009 в 20:07
Скетч - ручной набросок (грубо говоря - рисунок) персонажа. Уникальность этих набросков в том, что все они эксклюзивные, и стоят они очень дорого, поскольку это - ручной труд. Очень хочеться посмотреть, как Секлабовцы умеют рисовать вручную. Но боюсь многие не смогут опубликовывать свои творения, поскольку не у всех есть сканеры, чтобы оцифровывать скетчи. Поэтому допускается снимание рисунка на мобильную камеру, но при этом ваши шедевры потеряют качество (если камера от 0.3 до 2.0 мегапикселей), так что желательно, конечно, у кого есть - воспользоваться сканером. Просьба - не делать скетчи существующих где-либо персонажей, писать название персонажа.