Мужской оргазм | SEclub.org
Мужской оргазм
Все новые
Меня очень возбуждает,когда мой муж стонет.Не то,чтобы кричит,а так постанывает! :flirt: Я прямо тащусь!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 319
*
Lophok
3 авг 2007 в 09:30
Aдeлинa, еще сердечко быстро ,быстро стучит. Ты верно описала. Попробуй коготочки в спинку нежно воткнуть, такой кайф. Если ногти короткие.
*
MaлeньkийKoт
3 авг 2007 в 19:40
Меня очень возбуждает,когда мой муж стонет.Не то,чтобы кричит,а так постанывает! :flirt: Я прямо тащусь!
*
K7OOый
4 авг 2007 в 15:43
Rusi@, знаешь у меня тоже от этого не бывает стонов,ну может очень редко, но вот когда ловишь большой кайф-глаза сами закрываются,просто сжимаются,такая судорога век.
*
Гл@мypoчk@
15 окт 2007 в 17:24
А мой стонет,когда,делая минет,вдуваю и выдуваю его яички.У него начинается дрожь.Он кричит:"Зайка,не останавливайся!О Боже,я сейчас умру(понятное дело,от кайфа). Я вообще тащусь по его стонам.Это так возбуждает.Мне это нравится так же,как и ему ;-)
*
zomzom
11 ноя 2007 в 11:10
а я не испытавал оргазм не от минета не от анального и не от вагинального секса! просто заканчиваю и все без криков и стонов незнаю что во мне не так! может просто не раскрипощаюся до конца хотя я это делаю с женой.
*
zomzom
11 ноя 2007 в 11:19
а хотя вру один раз стонал! когда моя проспотила на три минета вот тогда и стонал после третьего раза! три минета подряд это супер...
*
zomzom
11 ноя 2007 в 11:20
а я не испытавал оргазм не от минета не от анального и не от вагинального секса! просто заканчиваю и все без криков и стонов незнаю что во мне не так! может просто не раскрипощаюся до конца хотя я это делаю с женой.
*
Афина
12 ноя 2007 в 09:03
zomzom, так ты оргазм не испытываешь, или не стонешь во время оргазма? :puh:
*
Большой Ух
12 ноя 2007 в 10:54
Wild_Cherry, какие то нескладухи в его историях...
*
lana
12 ноя 2007 в 11:15
Я всегда чувствую когда мой любимый кончает! И всегда ,практически, кончаю вместе с ним! Это такой кайф! :jahu:
*
Большой Ух
12 ноя 2007 в 23:02
lana, согласен,лучше вдвойне,чем два раза!
*
Kasatka
12 ноя 2007 в 23:42
Wild_Cherry, он не понимает до конца что такое оргазм.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025