Архив. О Конкурсе - Лит. вечер 2: Творцы судеб | SEclub.org
Архив. О Конкурсе - Лит. вечер 2: Творцы судеб
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Dessan)k61Oi, записываю тебя в участники.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 467
*
EvilTH
22 сен 2009 в 10:51
на первый проект как то не обратил внимания,но попробовать хочется. Опыта как такового нет,но ведь главное не победа,а участие ... :)
*
Dessan
22 сен 2009 в 11:06
Я чето так подумал решил - попробую ка я поучавствовать. Если честно, то первый конкурс я не читал :pardon: Короче я тож хочу учавствовать :)
*
ForexPlayer
ts 22 сен 2009 в 11:48
EvilTH, записываю тебя в участники.
*
ForexPlayer
ts 22 сен 2009 в 11:48
Dessan)k61Oi, записываю тебя в участники.
*
ForexPlayer
ts 22 сен 2009 в 11:52
Начнем пожалуй завтра, после обеда по Московскому времени. С правилами надеюсь все знакомы. Время одного раунда 2 дня, либо пока все не напишут, если получится раньше. Если кто-то еще изъявит желание участвовать, советую определиться до завтрашнего обеда (намек на Фарку)))))
*
ForexPlayer
ts 22 сен 2009 в 11:54
Кстати, кто не читал первый конкурс, советую почитать его:-) будете хоть иметь представление о нем:-)
*
Sores
22 сен 2009 в 12:59
ForexPlayer, несколько вопросов появилось у меня...
1) А обязательно ли будет действовать согласно тому списку "вопросов", который ты выложишь? А то, допустим, я продумал персонажа, включая важные для него темы, но ни одна из этих тем в твой список не войдет. И как тогда быть, если не найдется чего то подходящего? Всего ведь ты предусмотреть не сможешь.
2) Обязательна ли трагедия? Может, возможна комедия или вообще ужас? Не правильней ли переделать этот раунд так, чтобы игроки вызывали не слезы, а какую либо другую эмоцию? (не описывали, а именно вызывали) Это даст куда больший размах фантазии, да и не заставит судей читать шесть одинаково тоскливых "сочинений".
3) В последнем раунде точно будет что то необычное или получится как в прошлый раз? :) И, как я уже говорил, не лучше ли звучит название "Развязка", нежели кривоватое (IMHO) "Конец интриги"? Мелочь, конечно, но как то режет глаз.
22 сен 2009 в 13:01 / Sores (2)
*
ForexPlayer
ts 22 сен 2009 в 13:32
Sores, 1. Да, писать можно будет только на те темы, которые я предложу. Если есть фантазия, то всегда можно извернуться так чтобы написать и то и аккуратно вклеить другое. 2. Насчет изменения трагедии подумаю. Возможно там будет двойной вариант: либо трагедия, либо ужас. 3. Как уже говорил о последнем раунде узнаете в конце, всё зависит от действий самих игроков. Постараюсь сделать так, чтобы не получилось как в предыдущем конкурсе, якобы никакого сюрприза то на самом деле и не было :lol: 4. Пожалуйста, для меня это не принципиально, так что смело можете называть развязка:-)
*
Sores
22 сен 2009 в 15:52
ForexPlayer, но ты ведь сам говорил, что в этом конкурсе будет больше свободы ;) а тут же ограничиваешь весьма тесными рамками трагедии и твоего списка. Ну да как хочешь, слово мастера - закон :)
*
CapSolo
22 сен 2009 в 20:29
ForexPlayer, где тема конкурса? Я пыхтел, писал, хотел выложить...
*
CapSolo
22 сен 2009 в 20:39
Sores, тут тоже свой нюанс. Ты должен показать, что в любом случае хороший писатель :)
*
ForexPlayer
ts 22 сен 2009 в 20:48
Cap_Solo, сейчас создам:-) ты уже сейчас готов выложить своё творчество?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025