Майкл Джексон (Michael Jackson) | SEclub.org
Майкл Джексон (Michael Jackson)
Все новые
Просьба к модерам. Можете добавить вот эту ссылку на 1 страницу? :strela:michaeljacksonfanclubua.mybb.ru/

Ссылка на пост
Всего сообщений: 665
*
Eshka
23 апр 2010 в 23:57
Мне 23 года вот!) Майкл Джексон это первый мой открыватель в мире музыки, с него практически стал слушать музыку!) и это было где-то в середине 90, скупал все кассеты, и даже из за одной незнакомой песни мог купить сборник:)))
*
Daimne
24 апр 2010 в 03:05
У Кобейна тож после смерти много поклонников появилось и что Это плохо?
*
Yunai
24 апр 2010 в 12:24
Daimne, нет. Это не плохо. Я видал много людей, которые сначала любят кого-нибудь с пеной у рта и готовых пойти на конфликт с оппонентом, а по прошествию времени- забывают уже своего кумира и также, с пеной у рта, защищают нового кумира.
*
!nna Danger
24 апр 2010 в 17:02
Yunai,а!!!так я уже перестала обращать внимание на всех этих идиотов...просто обидно...
*
EricDraven
24 апр 2010 в 20:16
Кстати,как считаете-это всё же болезнь сделала его белым или сам?Правда не знаю,как это самому сделать можно...
*
Yunai
24 апр 2010 в 22:59
EricDraven, это и вправду заболевание кожи, которое редко встречается и называется оно- Витилиго. Это кожная болезнь приводит к тому, что естественный цвет кожи теряет пигментацию. Вы, думаю, иногда встречали людей у которых кожа имеет неестественный вид, а именно темные пятна на белой(неприродно) коже. Людям, у которых есть это заболевание, не рекомендуется бывать на открытом солнце, так как во-первых есть риск заболеть раком кожи, а во-вторых: отставшиеся на коже темные участки становятся ещё темнее... Думаю, Вы понимаете, что для публичных людей, коим был MJ, очень важно выглядеть как можно лучше. Именно потому он постоянно пользовался тональными кремами, чтобы сгладить неровности цвета на коже. Витилиго- это болезнь, передающаяся по наследству. MJ она передалась по отцовской линии, несмотря, на то, что на отце это не отразилось. Кстати, на некоторых фото MJ можно разглядеть пятна.
*
Yunai
25 апр 2010 в 14:51
Просьба к модерам. Можете добавить вот эту ссылку на 1 страницу? :strela:michaeljacksonfanclubua.mybb.ru/
*
!nna Danger
26 апр 2010 в 13:56
EricDraven,это все болезнь...а некоторые(например желтая пресса)стали слухи распускать!а он страдал...:(ненавижу этих с.в.о.л.о.ч.е.й!:(
*
!nna Danger
26 апр 2010 в 13:59
Приколитесь,мне многие говорят,что у меня характер очень сильно на Майкла похож!:)хотя я сомневаюсь...:)и еще они говорят,что не зря я к Майклу так отношусь,а из-за своего характера...типо родственная душа...:)
26 апр 2010 в 14:07 / !nna Danger (1)
*
Yunai
26 апр 2010 в 15:20
!nna Danger, оставайтесь такой какой вы есть, но боритесь с недостатками (они есть у каждого из нас) и старайтесь брать пример с хороших людей, в том числе и с MJ и цены вам не будет.:) А что, собственно общего в вашем характере с характером MJ находят ваши знакомые, если не секрет? :)
*
!nna Danger
26 апр 2010 в 15:33
Yunai,ну типо я очень люблю детей и животных,всегда вожусь с ними.несмотря на то,что я уже как бы взрослый человек,я хотя бы раз в месяц езжу с какими-нибудь знакомыми детьми в зоопарк и на аттракционы-без этого я жить не могу:)я очень впечатлительная,сентиментальная.добрая.даже могу признаться я вот уже второй год коплю деньги и отдаю их в детский дом.также обожаю природу и жертвую деньги на всякую благотворительность.а еще я кстати хорошо танцую и изучаю стиль M.J. на данный момент.но это уже не важно и к характеру не относится:)
*
Yunai
26 апр 2010 в 18:45
!nna Danger, ого! Это очень и очень много. :apl:. И правда много в вас того, что и у Майкла... Я тоже обожаю животных, правда не могу сказать, что люблю детей также сильно как животных. Может от того, что у мужчин любовь к детям заложена природой менее сильно, чем у женщин. А может и потому, что когда дети вырастают они уже становятся такими же как и я- обычными людьми, а вот животные, независимо от того детеныши они или взрослые, всегда остаются загадочными творениями природы. Я даже и сейчас неуверен в том, что смог бы убить животное которое на меня напало. А вот благотворительность, похоже, не для меня. Я не доверяю, так как не уверен до конца, что деньги пойдут по назначению...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025