Майкл Джексон (Michael Jackson) | SEclub.org
Майкл Джексон (Michael Jackson)
Все новые
Yunai,сначала у Майкла и вправду были хорошие отношения с Мадонной,но после тех случаев он не очень то с ней дружил,да и в итоге как-то ведьмой ее назвал!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 665
*
EricDraven
6 мая 2010 в 20:24
Yunai, мне тоже так казалось,что вроде нормальные отношения,однако могли бы и посильнее в таком случае заступиться за него во время обвинений,а то после смерти только вспомнили,какой он был хороший.
*
Yunai
6 мая 2010 в 22:12
EricDraven, согласен что должны были заступиться, но в те трудные времена для Майкла они больше боялись за свою репутацию... А об элементарной порядочности многие на время решили ""забыть"". Я снимаю шляпу перед Элизабет Тейлор, которая одна из немногих кто была верна по-настоящему Майклу. Она была ему ДРУГОМ... Нет, не так- больше чем ДРУГОМ! :poklon: Знаете, трудно даже оценить её поступок. Просто героизм! Идти напролом, игнорируя общественное мнение, изуродованное за долгие годы манипулятивными технологиями, вброшенными в массы большими дядями через своих ретрансляторов- холуев-журналистов,- это что-то... Ведь Майкла обвиняли не в краже, не даже в убийстве, что для меня, прости Господи, является злом менее ужасным, нежели, то что пытались приписать MJ. Надругательство над ребенком невозможно оправдать с любой точки зрения. Так, что-то я разошелся не на шутку. Закончил.
6 мая 2010 в 22:20 / Yunai (1)
*
EricDraven
7 мая 2010 в 08:22
Yunai, всё правильно сказано.Я даже представить не могу,как больно было Майклу когда его обвиняли в этом,просто ужас.И многие до сих пор его виновным считают,в основном из-за своей же неинформированности о жизни Майкла,а излишней информированности из прессы и телевидения.СМИ-ужасный наркотик современности.
*
Yunai
7 мая 2010 в 10:53
EricDraven, того что довелось пережить Майклу не пожелаеш даже врагу. Несмотря на свою чувстсвительную и утонченную натуру, ранимую душу и эмоциональность, которая присуща большенству творческим людям, он сам согласился пройти унизительные процедуры, оголяясь перед ""исследователями"" для осмотра и идентификации интимных частей тела согласно описаниям этих частей ""жертвой"". Для меня (будь даже я ненавистником Майкла) это СТАЛО бы убедительным доказательством его невиновности. Далее будет...
*
Yunai
7 мая 2010 в 10:54
Продолжение... Кто-то скажет: ""подумаешь- разделся, что тут такого, ведь женщины оголяются перед гинекологами, а юноши- перед медиками в военкоматах и ничего, не смертельно."" Естественно не смертельно (сам прошел через это), только разница в том, что о вашем ""шоу"" знают немногие, да и никому это, собственно говоря, не интересно, а Майкл известен всему миру, и любое его появление на публике так или иначе вызовет у части этой публики негативную реакцию. С этим жить тяжело. Помните о его натуре? Ладно, пока всё.
*
!nna Danger
7 мая 2010 в 16:11
iNeedDrugz,ой,какой ты жестокий!:)хотя...
*
!nna Danger
7 мая 2010 в 16:14
Yunai,сначала у Майкла и вправду были хорошие отношения с Мадонной,но после тех случаев он не очень то с ней дружил,да и в итоге как-то ведьмой ее назвал!
*
!nna Danger
7 мая 2010 в 16:27
Yunai,а вы видели обращение Майкла?У него там голос дрожит и он чуть не плачет...Когда я смотрела,мне было так обидно,что ему приходиться все это делать...мне так стало его жалко,что я чуть не заплакала сама...ну тоесть еле-еле сдержала слезы...А еще у меня есть фильм,где якобы пострадавший мальчик рассказывает о том,как Майкл якобы трогал его за всякие места,сказал что мальчику надо расслабиться и налил ему вместо сока вино.Там этот мальчик сам весь дрожит и его голос тоже.Как бы есть признаки того,что мальчик говорит неправду.А вообще этот мальчик через несколько лет когда вырос сказал,что это была неправда и что сказать это его заставил отец,чтобы бабла нагребсти!Вот так...
*
Yunai
7 мая 2010 в 16:41
!nna Danger, ну я не могу утверждать обратное на счет Мадонны, поскольку не интересовался их с MJ отношениями. Спорить о том, что знаю плохо не буду. А на счет фильма, о котором вы говорите- то я его не видел, у меня нет компа. Только слышал и читал на разных форумах.
*
!nna Danger
7 мая 2010 в 17:37
Yunai,Да там ваще пипец!ГАДЕНЫШИ!Зачем они его обвиняли?ведь неправду говорили!они не думали,мне интересно,о том,что будет,если все узнают,что они врали...
*
!nna Danger
7 мая 2010 в 17:42
This Is It,I Can Will,I"m The Light Of The World This Is Real...(ух,как я обожаю эту песню!)
*
Yunai
7 мая 2010 в 18:50
Вот у меня есть DVD на котором есть фильм компании VH1 NEWS: ""Michael Jackson"s Secret Childhood""/Жизнь Майкла Джексона"". Название так и перевели как я написал. Так вот этот ""документальный"" фильм является, на мой взгляд, одним из образцов манипулятивных технологий, таким себе учебником для молодых ""журналистов-киллеров"", PR-и-политтехнологов... Если сказать в двух словах, то в нём показана жизнь MJ с раннего детства и до периода, когда его обвинили в педофилии включительно. Авторы иезуитскими способами пытаются подвести зрителя к мысли, что Майкл вполне способен на такие мерзости. Мол, он натерпелся в детстве от отца, в результате чего его психика сломлена настолько серьезно, что ему ничего не осталось как искать сексуальной близости с детьми. Ну и всё такое. В общем фильм подготовлен на заказ. Не сомневаюсь в этом. Пока всё.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025