Вам удалось переубедить подругу. Вы делали так же, как делал бы я, но я не говорю о том, что нужно бояться априори. Всё зависит от ситуации и человека, которому наводишь аргументы. Есть люди, которые не ленятся думать, а есть такие, которые нехотят ломать в себе стереотипы- так им удобно. А точку зрения я свою не менял. Вот она:
 Вам удалось переубедить подругу. Вы делали так же, как делал бы я, но я не говорю о том, что нужно бояться априори. Всё зависит от ситуации и человека, которому наводишь аргументы. Есть люди, которые не ленятся думать, а есть такие, которые нехотят ломать в себе стереотипы- так им удобно. А точку зрения я свою не менял. Вот она:  seclub.org/forum/goto/10947202/
 seclub.org/forum/goto/10947202/   
         , я понял, что вы о Пресли. Незнаю, у меня к ней двоякое отношение. С одной стороны хорошее: она не отвергла MJ когда разгорелся первый ""скандал"" и была ему опорой, а с другой- говорила, что Майкл пытался манипулировать ею. Это говорила уже после развода. Такое у меня сложилось впечатление от просмотра ""шоу с Опрой..."". Правда на том шоу она подтвердила, что все-таки любила Майкла. Незнаю
 , я понял, что вы о Пресли. Незнаю, у меня к ней двоякое отношение. С одной стороны хорошее: она не отвергла MJ когда разгорелся первый ""скандал"" и была ему опорой, а с другой- говорила, что Майкл пытался манипулировать ею. Это говорила уже после развода. Такое у меня сложилось впечатление от просмотра ""шоу с Опрой..."". Правда на том шоу она подтвердила, что все-таки любила Майкла. Незнаю  Трудно сказать. А насчет последнего вашего поста я согласен. И мне хотелось бы.
 Трудно сказать. А насчет последнего вашего поста я согласен. И мне хотелось бы.        
7 мая 2010 в 20:20