И ещё: мне трудно сложить мозаику их отношений адекватно, если ограничен в ресурсах. Такой ресурс может дать только комп, благодарю которому, можно в i-нете смотреть видео, что называется из ""первых уст"". А текст на сайтах... Ну это текст. Написать можно что угодно. Иной раз телефон не может даже страницу большую загрузить. Злюсь из за этого.
Yunai, да,я тоже люблю видео просматривать,там уже отсеивать...Но и читала и читаю много,правда включаю здравый смысл и обязательно смотрю,что за сайт.Читать слепо вообще страшно,пишут что попало,не только о Майкле.
Очень радует,Что большинство сайтов теперь пишут,что Майкл был болен витилиго и поэтому стал белым.В общем,то,что он ради забавы поменял цвет кожи осталосьтолько в головах людей.Но,к сожалению,это хуже.
EricDraven, то, что в головах людей остаются стереотипы- ничего... вода камень точит. Чем больше правды,- тем больше вероятность сломать эти стереотипы. Кстати, я и сам стараюсь читать много, но иногда случается, что сохраненная страница в ФМ телефона (с важной информацией) исчезает, или при попытке открыть- выдает ошибку. так чудит. Приходится по-новой искать в i-нете. EricDraven, да, нужно ориентироваться на надежные сайты, проверенные временем. Я вот недавно забрел на какой-то сайт, где было написано, что Николь Кидман разбилась в автокатастрофе. Тут же начал искать подтверждения на других сайтах, а нигде нет ничего. Так и незнаю правда или ложь.
EricDraven,После того,как Лиза и Майкл расстались,Лиза хотела к нему вернуться,но этого не захотел Майкл.И тогда начался ненавистный мне период.Лиза стала на людях плохо отзываться о Майкле,говорила гадости в его адрес.У меня есть фильм где после его смерти она говорит,что ей очень стыдно за то,что она так говорила и в конце она добавила,что любила его.
Yunai,Но вторую подругу хоть убейте-немогу!Она начинает громко орать матом,что лично меня бесит!Говорит о Майкле вечно какие-то гадости и верить ничему не хочет.А еще та подруга,которую я смогла переубедить,сначала говорила,что он педофил,потом где-то услышала,что он был казановой,стала это говорить,потом прочитала,что он гей.А когда я ей это все рассказала,она в итоге сама запуталась и решила,что он нормальный человек!:)
8 мая 2010 в 11:37