Майкл Джексон (Michael Jackson) | SEclub.org
Майкл Джексон (Michael Jackson)
Все новые
Darkfull,I"ll Be There,a вторая по-моему I want You Back,точно не помню.но посмотри...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 665
*
Yunai
8 мая 2010 в 11:37
И ещё: мне трудно сложить мозаику их отношений адекватно, если ограничен в ресурсах. Такой ресурс может дать только комп, благодарю которому, можно в i-нете смотреть видео, что называется из ""первых уст"". А текст на сайтах... Ну это текст. Написать можно что угодно. :neznaet: Иной раз телефон не может даже страницу большую загрузить. Злюсь из за этого. :(
*
EricDraven
8 мая 2010 в 11:45
Yunai, да,я тоже люблю видео просматривать,там уже отсеивать...Но и читала и читаю много,правда включаю здравый смысл и обязательно смотрю,что за сайт.Читать слепо вообще страшно,пишут что попало,не только о Майкле.
*
EricDraven
8 мая 2010 в 11:47
Очень радует,Что большинство сайтов теперь пишут,что Майкл был болен витилиго и поэтому стал белым.В общем,то,что он ради забавы поменял цвет кожи осталосьтолько в головах людей.Но,к сожалению,это хуже.
8 мая 2010 в 11:47 / EricDraven (1)
*
Yunai
8 мая 2010 в 12:28
EricDraven, то, что в головах людей остаются стереотипы- ничего... вода камень точит. Чем больше правды,- тем больше вероятность сломать эти стереотипы. Кстати, я и сам стараюсь читать много, но иногда случается, что сохраненная страница в ФМ телефона (с важной информацией) исчезает, или при попытке открыть- выдает ошибку. :opera: так чудит. :-D Приходится по-новой искать в i-нете. EricDraven, да, нужно ориентироваться на надежные сайты, проверенные временем. Я вот недавно забрел на какой-то сайт, где было написано, что Николь Кидман разбилась в автокатастрофе. Тут же начал искать подтверждения на других сайтах, а нигде нет ничего. Так и незнаю :neznaet: правда или ложь.
*
Darkfull
8 мая 2010 в 13:00
Народ , какие песни он исполнил в вот и всё ? Если можно , только названия . Очень понравились , хочу скачать .
*
!nna Danger
8 мая 2010 в 13:04
EricDraven,После того,как Лиза и Майкл расстались,Лиза хотела к нему вернуться,но этого не захотел Майкл.И тогда начался ненавистный мне период.Лиза стала на людях плохо отзываться о Майкле,говорила гадости в его адрес.У меня есть фильм где после его смерти она говорит,что ей очень стыдно за то,что она так говорила и в конце она добавила,что любила его.
*
!nna Danger
8 мая 2010 в 13:07
Darkfull,Wanna Be Startin" Somethin",Smooth Criminal,The Way You Make Me Feel,Human Nature,Billie Jean,Thriller
8 мая 2010 в 13:08 / !nna Danger (1)
*
!nna Danger
8 мая 2010 в 13:16
Yunai,Но вторую подругу хоть убейте-немогу!Она начинает громко орать матом,что лично меня бесит!Говорит о Майкле вечно какие-то гадости и верить ничему не хочет.А еще та подруга,которую я смогла переубедить,сначала говорила,что он педофил,потом где-то услышала,что он был казановой,стала это говорить,потом прочитала,что он гей.А когда я ей это все рассказала,она в итоге сама запуталась и решила,что он нормальный человек!:)
*
!nna Danger
8 мая 2010 в 13:19
Darkfull,еще:I Just Can Stop Loving You,Beat It
*
Darkfull
8 мая 2010 в 13:21
!nna Danger, а те песенки которые из пятерки чексонов . Особенно первая интересует , там где он на звук в наушниках жалуется .
*
!nna Danger
8 мая 2010 в 13:25
Darkfull,I"ll Be There,a вторая по-моему I want You Back,точно не помню.но посмотри...
*
Darkfull
8 мая 2010 в 13:30
!nna Danger, точно не я буду там , про вторую - посмотрю .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025