Майкл Джексон (Michael Jackson) | SEclub.org
Майкл Джексон (Michael Jackson)
Все новые
EricDraven, по поводу Лизы, то Майкл звал Лизой, кажется, Пресли и Тейлор :) , я понял, что вы о Пресли. Незнаю, у меня к ней двоякое отношение. С одной стороны хорошее: она не отвергла MJ когда разгорелся первый ""скандал"" и была ему опорой, а с другой- говорила, что Майкл пытался манипулировать ею. Это говорила уже после развода. Такое у меня сложилось впечатление от просмотра ""шоу с Опрой..."". Правда на том шоу она подтвердила, что все-таки любила Майкла. Незнаю :neznaet: Трудно сказать. А насчет последнего вашего поста я согласен. И мне хотелось бы.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 665
*
EricDraven
7 мая 2010 в 20:20
Yunai, да,я тоже этот фильм смотрела,мне тоже показалось,что всё это "подделка".Неприятно было смотреть,так как видела грязь и неправду:-(Единственное удовольствие от просмотра-это возможность полюбоваться Майклом.Вот св*лочи...
*
EricDraven
7 мая 2010 в 20:22
Yunai, Я иногда боюсь говорить правду о Майкле,или переубеждать кого-то,так как всё это вранье у человека в голове,и если начинаешь говорить правду,это воспринимают как будто я его слепо защищаю из-за того,что являюсь поклонницей...Жалко,что так.
*
Yunai
7 мая 2010 в 20:50
EricDraven, о! Так вы видели? Мне стало окончательно понятно, что это манипуляция, когда в фильме показали женщину психиатра (кажется) с еврейской фамилией (я не нацист,- так сказал), та, которая была на стороне обвинения. Тот фильм я мог бы разложить по полочкам и все аргументы разнести в пух и прах. Для этого не обязательно знать биографию Майкла (но лучше, конечно, знать), а достаточно просто включить, как говорят юзеры, ""моск"" и формальную логику.
*
Yunai
7 мая 2010 в 20:56
EricDraven, seclub.org/forum/goto/11002076/ - у меня так же. Но всё же лучше бояться лишний раз что-то доказывать, чем настаивать на своем и тем самым настраивать против MJ и себя знакомых и друзей. Ничего не поделаеш :(
7 мая 2010 в 21:00 / Yunai (1)
*
EricDraven
7 мая 2010 в 21:20
Yunai, во-во...а то получится еще хуже.Я в последнее время имя его не знаю как произносить,так как многих уже раздражает моё увлечение Майклом.
*
!nna Danger
8 мая 2010 в 08:25
EricDraven,у меня точно так же...:(А некоторые даже начинают задирать,типо:Он же себе кожу отбелил!Он вообще нигер!Он себе кучу пластических операций сделал!Как он может тебе нравится!и так далее...Им начинаешь говорить,что на вкус и цвет товарищей нет...а...все равно...как в бочку бездонную слова кидаю...
*
!nna Danger
8 мая 2010 в 08:34
Yunai,почему бояться?Например одного человека я переубедить более менее смогла!Это свою подругу!И меня это очень радует...Мы значит как-то раз пришли ко мне домой,она значит заходит в спальню,а у меня там вместо обоев плакаты Майкла.Ну она и завела свою шарманку:Он себе кожу отбелил!Пластических операций кучу сделал!и т.д.А я сажусь,включаю комп,нахожу ей биографию Майкла,где написано,что из-за отца он начал комплексовать из-за своей внешности,потом ввожу:витилиго.заставляю читать,показываю фото,где у него пятна на коже,и в итоге она извиняется передо мной за все плохое,что о нем сказала.А я ей такая с лукавым видом:Перед Майклом извиняйся!:)вот так
8 мая 2010 в 08:37 / !nna Danger (1)
*
Yunai
8 мая 2010 в 10:21
!nna Danger, молодец! :) Вам удалось переубедить подругу. Вы делали так же, как делал бы я, но я не говорю о том, что нужно бояться априори. Всё зависит от ситуации и человека, которому наводишь аргументы. Есть люди, которые не ленятся думать, а есть такие, которые нехотят ломать в себе стереотипы- так им удобно. А точку зрения я свою не менял. Вот она: :strela: seclub.org/forum/goto/10947202/ :)
*
EricDraven
8 мая 2010 в 10:40
Сегодня нашла инфу,что какой-то француз тоже книгу выпускает.Написано,что поклонникам должно понравиться.Правда,что за книга еще не разузнала.
*
EricDraven
8 мая 2010 в 10:41
Я тут увлеклась "изучением" отношений Лизы и Майкла.Что вы о них думаете?
*
EricDraven
8 мая 2010 в 10:51
Мне важнее чтобы люди правильно думали о Майкле и владели правдивой информацией о его жизни,чем чтоб он им просто нравился или чтобы были его поклонниками.Их у него и так много:) Музыка ведь разная нравится людям.
*
Yunai
8 мая 2010 в 11:15
EricDraven, по поводу Лизы, то Майкл звал Лизой, кажется, Пресли и Тейлор :) , я понял, что вы о Пресли. Незнаю, у меня к ней двоякое отношение. С одной стороны хорошее: она не отвергла MJ когда разгорелся первый ""скандал"" и была ему опорой, а с другой- говорила, что Майкл пытался манипулировать ею. Это говорила уже после развода. Такое у меня сложилось впечатление от просмотра ""шоу с Опрой..."". Правда на том шоу она подтвердила, что все-таки любила Майкла. Незнаю :neznaet: Трудно сказать. А насчет последнего вашего поста я согласен. И мне хотелось бы.
8 мая 2010 в 11:18 / Yunai (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025