Майкл Джексон (Michael Jackson) | SEclub.org
Майкл Джексон (Michael Jackson)
Все новые
Maks15, во-первых: Майкл был набожным. Во-вторых: он бы не оставил детей на попечение кому-либо. Дети - его утешение и смысл жизни. В-третьих: если он не умер, когда его обвиняли в страшных преступлениях, то зачем ему это нужно было 25.06.09года? Даже если верить тому, что он был в последнее время чем-то напуган, то он, вероятнее всего, перед смертью записал бы видеообращение и назвал бы всех, кто ему угрожал. И теоретически мог бы покончить с собой. Подчеркну: ТОЛЬКО ТЕОРЕТИЧЕСКИ!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 665
*
Yunai
2 июл 2010 в 13:22
Maks15, во-первых: Майкл был набожным. Во-вторых: он бы не оставил детей на попечение кому-либо. Дети - его утешение и смысл жизни. В-третьих: если он не умер, когда его обвиняли в страшных преступлениях, то зачем ему это нужно было 25.06.09года? Даже если верить тому, что он был в последнее время чем-то напуган, то он, вероятнее всего, перед смертью записал бы видеообращение и назвал бы всех, кто ему угрожал. И теоретически мог бы покончить с собой. Подчеркну: ТОЛЬКО ТЕОРЕТИЧЕСКИ!
2 июл 2010 в 13:26 / Yunai (1)
*
Yunai
2 июл 2010 в 13:38
Maks15, добавлю. У каждого человека бывают периоды в жизни, когда хочется умереть, и думаю, что он не раз хотел умереть во времена его ""цькування"" это на украинском, а как на русском не могу вспомнить. Тогда он сдерживался, помятую о грехе в связи с этим.
*
EricDraven
2 июл 2010 в 20:23
Maks15, насколько ты знаком с Майклом?Я думаю,не очень,иначе не задал бы такого вопроса.Многие сплетни и вопросы исчезают сами,как только узнаешь,что за Человек на самом деле Майкл Джексон,а не та знаменитость которую рисуют и рисовали СМИ.
*
Alice Cooper
2 июл 2010 в 20:32
EricDraven, ну а ты ведь знакома с персонажем MJ тоже из этих самых СМИ, верно?
*
EricDraven
2 июл 2010 в 21:26
Alice Cooper, к сожалению,не имела счастья лично видеть и общаться с Майклом,но знаю о нём из СМИ менее всего.Это самый распространенный,но самый ложный путь,по которому люди в большинстве случаев и идут.
*
EricDraven
2 июл 2010 в 21:30
Alice Cooper, но,признаюсь,со СМИ я начинала.И верила поначалу всему,что читала.Удивлялась,разочаровывалась.Потом пошли мощные нестыковки,и я стала верить только достоверным источникам и своим глазам.Так ложь более менее отсеялась.Однако никогда не назову Майкла ангелом или идеальным человеком,как делают многие поклонники,это неправильно.Считаю,на всё нужно смотреть здраво,даже на такого хорошего человека.
*
Yunai
3 июл 2010 в 02:23
Alice Cooper, приветствую вас! И прошу прощения, что берусь ответить за EricDraven. Думаю, она после ответит сама за себя. Тем не менее я по сути вашего вопроса: все мы в той или иной степени черпаем информацию из СМИ, но EricDraven, возможно, имела ввиду, что слухи и сплетни, которые распространяют некоторые СМИ, многими принимаются как факт. Её сообщение, скорее всего, призыв к каждому анализировать всю входящую информацию и отсеивать явно надуманные вещи. Но для этого необходимо не только читать-смотреть-слушать материалы журналистов, но и смотреть/слушать ""из первых уст"" точку зрения человека, о котором идет речь непосредственно. Кроме того, можно иметь представление о человеке (пусть и приблизительное) только если знаешь о нём как можно больше. И на этой базе уже делать какие-то выводы. =>
*
Yunai
3 июл 2010 в 02:26
Alice Cooper,=> Неоспоримыми фактами являются, например, любовь Майкла к музыке, природе, животным, детям... И если кто-то напишет, что он любил есть мясо или ему нравилось упражнятся в пилке деревьев и прочее, то не иначе как ерундой такие журналистские материалы назвать будет нельзя. Это упрощенный пример. Безусловно, поклонники того или иного музыканта не могут знать всего. Если бы всё знали, то небыло б никаких вопросов. Вы замечали когда нибудь, что очень часто у ""коллег по интересам"" совпадают точки зрения? Это происходит, как вы понимаете, от того, что их осведомленность о человеке, явлении или предмете чуть глубже, нежели у менее осведомленных людей. Их путь к истине короче. Незнаю, понятно ли я изъясняюсь, но надеюсь, понятно. Словом, знающий четче видит. Его сложнее сбить с толку.=>
*
Yunai
3 июл 2010 в 02:29
Alice Cooper,=> считайте, что я просто дал волю мыслям. И никоим образом не собирался вас поучать, тем более, что вы умеете анализировать лучше обычных людей. Во всяком случае, именно такими я представляю себе программистов.:)
*
EricDraven
3 июл 2010 в 08:30
И еще.Мне нравятся 2 Майкла Джексона сразу,образно говоря.Я люблю музыканта Майкла Джексона,мне близка и безумно нравится его музыка,и как человека я люблю его,преклоняюсь перед ним.Хотя как и все мало о нем знаю.Но люблю уже за то,что знаю и каким его видела,пусть и на экране.
*
EricDraven
3 июл 2010 в 18:32
Я сегодня вспоминала,каким раньше представляла Майкла.Даже интересно стало.Ведь он был для меня словно миф,тот что стал белым,у которого нос отвалился и который хватался за писюн.Потом читала про педофилию,и ,помню,говорила,что не осудят,он же Майкл Джексон,таких не садят.Кто бы мог подумать,что так полюблю его и так заинтересуюсь...аж самой интересно,что так получилось.Я поначалу думала,что эта заинтересованность пройдет,как всегда,а вот и нет.Каждый день с Майклом,с его музыкой,не могу без него.А видно все родные и знакомые считают меня заболевшей им,так как для них он так и есть такой,каким раньше был и для меня.А жаль,что не знают,какой он на самом деле.Мне это обьяснять бесполезно,ибо я тогда выгляжу как заинтересованное лицо.А всем всё равно ничего не докажешь.
*
EricDraven
13 июл 2010 в 09:12
Ну воть,отдохнул:)Сейчас вот сижу и помираю от жары под его музыку:)Безумно хочу научиться делать лунную походку.Но ноги деревянные и назад не скользят:-DПравда толком не училась еще,а хочется так шоб попробовала и поехала... :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025