Майкл Джексон (Michael Jackson) | SEclub.org
Майкл Джексон (Michael Jackson)
Все новые
Alice Cooper, но,признаюсь,со СМИ я начинала.И верила поначалу всему,что читала.Удивлялась,разочаровывалась.Потом пошли мощные нестыковки,и я стала верить только достоверным источникам и своим глазам.Так ложь более менее отсеялась.Однако никогда не назову Майкла ангелом или идеальным человеком,как делают многие поклонники,это неправильно.Считаю,на всё нужно смотреть здраво,даже на такого хорошего человека.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 665
*
Yunai
2 июл 2010 в 13:22
Maks15, во-первых: Майкл был набожным. Во-вторых: он бы не оставил детей на попечение кому-либо. Дети - его утешение и смысл жизни. В-третьих: если он не умер, когда его обвиняли в страшных преступлениях, то зачем ему это нужно было 25.06.09года? Даже если верить тому, что он был в последнее время чем-то напуган, то он, вероятнее всего, перед смертью записал бы видеообращение и назвал бы всех, кто ему угрожал. И теоретически мог бы покончить с собой. Подчеркну: ТОЛЬКО ТЕОРЕТИЧЕСКИ!
2 июл 2010 в 13:26 / Yunai (1)
*
Yunai
2 июл 2010 в 13:38
Maks15, добавлю. У каждого человека бывают периоды в жизни, когда хочется умереть, и думаю, что он не раз хотел умереть во времена его ""цькування"" это на украинском, а как на русском не могу вспомнить. Тогда он сдерживался, помятую о грехе в связи с этим.
*
EricDraven
2 июл 2010 в 20:23
Maks15, насколько ты знаком с Майклом?Я думаю,не очень,иначе не задал бы такого вопроса.Многие сплетни и вопросы исчезают сами,как только узнаешь,что за Человек на самом деле Майкл Джексон,а не та знаменитость которую рисуют и рисовали СМИ.
*
Alice Cooper
2 июл 2010 в 20:32
EricDraven, ну а ты ведь знакома с персонажем MJ тоже из этих самых СМИ, верно?
*
EricDraven
2 июл 2010 в 21:26
Alice Cooper, к сожалению,не имела счастья лично видеть и общаться с Майклом,но знаю о нём из СМИ менее всего.Это самый распространенный,но самый ложный путь,по которому люди в большинстве случаев и идут.
*
EricDraven
2 июл 2010 в 21:30
Alice Cooper, но,признаюсь,со СМИ я начинала.И верила поначалу всему,что читала.Удивлялась,разочаровывалась.Потом пошли мощные нестыковки,и я стала верить только достоверным источникам и своим глазам.Так ложь более менее отсеялась.Однако никогда не назову Майкла ангелом или идеальным человеком,как делают многие поклонники,это неправильно.Считаю,на всё нужно смотреть здраво,даже на такого хорошего человека.
*
Yunai
3 июл 2010 в 02:23
Alice Cooper, приветствую вас! И прошу прощения, что берусь ответить за EricDraven. Думаю, она после ответит сама за себя. Тем не менее я по сути вашего вопроса: все мы в той или иной степени черпаем информацию из СМИ, но EricDraven, возможно, имела ввиду, что слухи и сплетни, которые распространяют некоторые СМИ, многими принимаются как факт. Её сообщение, скорее всего, призыв к каждому анализировать всю входящую информацию и отсеивать явно надуманные вещи. Но для этого необходимо не только читать-смотреть-слушать материалы журналистов, но и смотреть/слушать ""из первых уст"" точку зрения человека, о котором идет речь непосредственно. Кроме того, можно иметь представление о человеке (пусть и приблизительное) только если знаешь о нём как можно больше. И на этой базе уже делать какие-то выводы. =>
*
Yunai
3 июл 2010 в 02:26
Alice Cooper,=> Неоспоримыми фактами являются, например, любовь Майкла к музыке, природе, животным, детям... И если кто-то напишет, что он любил есть мясо или ему нравилось упражнятся в пилке деревьев и прочее, то не иначе как ерундой такие журналистские материалы назвать будет нельзя. Это упрощенный пример. Безусловно, поклонники того или иного музыканта не могут знать всего. Если бы всё знали, то небыло б никаких вопросов. Вы замечали когда нибудь, что очень часто у ""коллег по интересам"" совпадают точки зрения? Это происходит, как вы понимаете, от того, что их осведомленность о человеке, явлении или предмете чуть глубже, нежели у менее осведомленных людей. Их путь к истине короче. Незнаю, понятно ли я изъясняюсь, но надеюсь, понятно. Словом, знающий четче видит. Его сложнее сбить с толку.=>
*
Yunai
3 июл 2010 в 02:29
Alice Cooper,=> считайте, что я просто дал волю мыслям. И никоим образом не собирался вас поучать, тем более, что вы умеете анализировать лучше обычных людей. Во всяком случае, именно такими я представляю себе программистов.:)
*
EricDraven
3 июл 2010 в 08:30
И еще.Мне нравятся 2 Майкла Джексона сразу,образно говоря.Я люблю музыканта Майкла Джексона,мне близка и безумно нравится его музыка,и как человека я люблю его,преклоняюсь перед ним.Хотя как и все мало о нем знаю.Но люблю уже за то,что знаю и каким его видела,пусть и на экране.
*
EricDraven
3 июл 2010 в 18:32
Я сегодня вспоминала,каким раньше представляла Майкла.Даже интересно стало.Ведь он был для меня словно миф,тот что стал белым,у которого нос отвалился и который хватался за писюн.Потом читала про педофилию,и ,помню,говорила,что не осудят,он же Майкл Джексон,таких не садят.Кто бы мог подумать,что так полюблю его и так заинтересуюсь...аж самой интересно,что так получилось.Я поначалу думала,что эта заинтересованность пройдет,как всегда,а вот и нет.Каждый день с Майклом,с его музыкой,не могу без него.А видно все родные и знакомые считают меня заболевшей им,так как для них он так и есть такой,каким раньше был и для меня.А жаль,что не знают,какой он на самом деле.Мне это обьяснять бесполезно,ибо я тогда выгляжу как заинтересованное лицо.А всем всё равно ничего не докажешь.
*
EricDraven
13 июл 2010 в 09:12
Ну воть,отдохнул:)Сейчас вот сижу и помираю от жары под его музыку:)Безумно хочу научиться делать лунную походку.Но ноги деревянные и назад не скользят:-DПравда толком не училась еще,а хочется так шоб попробовала и поехала... :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025