Майкл Джексон (Michael Jackson) | SEclub.org
Майкл Джексон (Michael Jackson)
Все новые
Yunai, не пропала.Да,я об этой песне.Что касается сайта,я не регистрировалась там,я просто смотрю,не скачиваЯ,поэтому не знаю подробностей об этом.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 665
*
Yunai
11 ноя 2010 в 01:36
Rakmani, seclub.org/forum/goto/12289260/ - я думаю, что лучше исполнителя никто не может готовить альбомы к выходу. Музыкант подбирает песни так, как лучше. А теперь, скорее всего, будут лепить альбомы без должного осмысления. Лишь бы налепить и выпустить. Деньги больше на уме. Все кому не лень теперь зарабатывают на имени Майкла. Впрочем, так со всеми умершими известными людьми было.:( Аж противно.
*
EricDraven
11 ноя 2010 в 09:25
Yunai, интервью с Лизой было в октябре этого года.Я верю,что они любили друг друга.Да,кстати,смотрела еще интервью с мамой Майкла,за 8.11.2010 Очень понравилось.И дочка у Майкла такая хорошенькая:)
*
EricDraven
11 ноя 2010 в 09:26
Yunai, www-inna.ucoz.ru/ пока это мой самый любимый сайт.На нём множество видео,и даже с переводом.
11 ноя 2010 в 09:27 / EricDraven (1)
*
EricDraven
11 ноя 2010 в 19:57
Мне,кстати,новая песня очень понравилась:) И музыка супер и слова.Мне нра:)
*
Yunai
11 ноя 2010 в 20:08
EricDraven, спасибо за ссылку.:) заходил, смотрел. Удивляюсь, что в названии сайта нет даже намека на Майкла.:-D Выбор материала там вполне приличный. Только там просто так не скачаешь, насколько я понял. Нужно регистрироваться, очевидно. Я только одну анимашку без реги для пробы скачал. Незнаю, стоит ли там регистрироваться. А то может получиться так, как на некоторых сайтах, зарегистрируешься, а потом всё-равно ничего толком не скачаешь. :ploho: Да еще и сами сообщения в форумах непонятно как оставлять. Сплошная морока. Неохота наступать на :grabli: . С компа, может, нормально, а телефона - проблема. Вот на SEclub"е всё просто. EricDraven, вы о ""Breaking NEWS""?
*
Yunai
11 ноя 2010 в 20:21
Мда,:( пропала EricDraven. Ладно, зайду позже.:)
*
EricDraven
11 ноя 2010 в 21:09
Yunai, не пропала.Да,я об этой песне.Что касается сайта,я не регистрировалась там,я просто смотрю,не скачиваЯ,поэтому не знаю подробностей об этом.
*
EricDraven
11 ноя 2010 в 21:10
Yunai, да,я ноутбук приобрела,теперь просто супер.Оч довольна,да и очень давно мечтала.Теперь Майклом наслаждаюсь на большом экране:-D
*
Yunai
11 ноя 2010 в 21:20
EricDraven, ну, молодчина! :superski: рад за вас. Теперь хоть будете смотреть, как говорится, не отходя от ноута.:-D
*
Yunai
11 ноя 2010 в 21:23
EricDraven, а скорость хоть нормальная? Видео без пауз идет?:)
*
EricDraven
11 ноя 2010 в 21:26
Yunai, Эх,я смотрела концерты тура Хистори,как бы хотелось побывать на месте тех девушек,которым посчастливилось побывать с ним на сцене.Мне было бы ужасно приятно,не к идолу прикоснуться,а просто к тому самому Майклу,простому,доброму,к человеку.Обожаю его взгляд и улыбку,до мурашек.Я тут когда узнала,что он в Таллине был в 97-ом... Вот это да!Правда мне тогда было точно всё равно:-D Но это так близко ко мне было... Он собрал 60 тысяч зрителей,5% населения Эстонии!
*
EricDraven
11 ноя 2010 в 21:26
Yunai, да,всё нормально идет.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025