Новая огненная эмблема?Хорошо. надеюсь,что там будет...Что то новое,а то эта серия меня уже утомила.Хотя на халяву как говорится и уксус...:)И конечно спасибо переводчику за этот отличный перевод и саму игру.
Red Skull, найди самую раннюю версию огненной эмблемы тут,на сайте,это будет первая. только переводчик должен быть ввязательно v.p.k.остальные эмблемы к ямуне как я понимаю отношения не имеют...
V.P.K, а ниче-так перевел сногшибись,а прибеднялся то как,жууук,Cпасибо порадовал :-]..Вы давай не ленись И тащи еще чего-нить нового,можно и на китайском мы человек не гордый жрем все подряд вкусное красочная игра,и с переводом вкусно но мало,а че мало,сама игра то ведь маленькая по прохождению,но пока всех втарей пебьешь вмя проходит пару часиков.Но вообщето еси чесно То другие компании уже на пятки китайцам стают по графике,печеслять не бу,но есть уже.Или акитацйи уже разленились -типа крисиз
PQQ, если верить разрабу, то варианты ответов влияют на сложность игры и развитие сюжета. НО... мы имеем взломаную версию. Другой нет и не будет И опыт мне подсказывает, что варианты ответов уже ни на что не влияют Деньги сможете реально заработать после 5-й миссии в боях со смертью
21 сен 2009 в 13:02