HCraft, не знаю, вам видней Определяло как Швецию, и естественно, мне это не подходило. Может вам сделать так, чтоб вручную можно было выбирать страну? Как телефон...
HCraft, не знаю, вам видней Определяло как Швецию, и естественно, мне это не подходило. Может вам сделать так, чтоб вручную можно было выбирать страну? Как телефон...
Anfield, seclub.org/forum/goto/8970643/ - я тоже с Литвы,покупал дважды,первый раз прислали англ.версию,покупал на офсайте.эти дибилы разрабы нашу страну списали на англоязычных мля.потом нашел на одном сайте русскую демку,отправил смс и купил игру заново.пробуй так же,прежде чем покупать,закажи интернет,может у тебя только в этом суть
Sosed, эти дибилы разрабы определяют язык, на котором выдавать игру, по локализации вашего браузера. Если у вас дефолтной стоит английская локализация, то никто вам не виноват.
По поводу "скачать на халяву". Разработка игры уровня R2 стоит 5-10 миллионов рублей. Если игра не окупится, новой в серии уже не будет. НИКОГДА. Так уже произошло с серией игр "Камикадзе", с Rise of Antares, и, вероятно, High Speed 3D так же не окупит себя. А значит второй части, рабочая демка которой уже существует, не будет никогда. Если вы хотите, чтобы HC выпускал только порнуху, вперед... Ломайте, качайте на халяву. Все в ваших руках.
HCraft, ладно,извиняюсь,да,локализация английская,но это не значит что мы англоязычные,у нас есть свой родной язык,хотя,увы, родного дефолта на3с половой миллиона населения никто по техническим причинам делать не собирается,зато и платим втридорога за заграничные буквы в смс,в отличии от тех самых англоязычных.
HCraft, мне интересно как я тогда второй раз сумел купить русскую версию?напомню,через русскую демку,если существует обход анг.версии,мож стоит что то там у вас изменить,чтоб люди зря не тратили деньги на сухой буржуйский язык,соседи:-)?у нас щас молодеж с русским не дружит,но более старшее поколение от25лет,вполне.очень даже много таких,спасибо за игру,кстати.очень хороша,правда однообразна немного и юмора стало меньше,но новые возможности всё окупают.халявщик,но эту игру купил и не жалею.спасибо
Я игру купил и не жалею оч хорошая тока с читами намудрили,зачем за них 20р отдавать. Да и не знаю как у других а мне пишет какда играю "недостаточно человек для постройки 3дания" или "недостаточно людей для содержания воина" подскажите как надо
23 сен 2009 в 04:01